Mizakylt #1581 31 июля 2012 Миза, еще вчера мы были вдвоем,Еще вчера не знали о том,Как трудно будет нам с тобой расстаться, Миза,И новой встречи ждать день за днем...Миза, когда теперь увидимся вновь?Кто знает,- может, это любовь?А я еще не смог сказать о самом главномТебе всего лишь несколько слов...О, Миза!.. Миза, не исчезай,Миза, не улетай...Побудь со мной еще немного, Миза,Как жаль, что расставанья час уже так близок...Миза, где же ответ?Счастье - было и нет...Последние минуты навсегда уходят,Часы остановить хотел бы я сегодня... Миза, я так хотел признаться тебе,Что я навек обязан судьбеЗа то, что мы с тобою повстречались, Миза,Однажды на огромной земле.Миза, сегодня между нами моря,И грусть сильнее день ото дня,Но только я, как прежде, буду верить, Миза,Что ты все так же любишь меня...О, Миза!.. Миза, не исчезай,Миза, не улетай...Побудь со мной еще немного, Миза,Как жаль, что расставанья час уже так близок...Миза, где же ответ?Счастье - было и нет...Последние минуты навсегда уходят,Часы остановить хотел бы я сегодня...ты меня тро лешь? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1582 31 июля 2012 КИДАЙТЕ В МИЗУ ОН МАФИЯ !!!!!да иди ты уже нахуй блятьты хоть 1 аргумент приведи, почему он мафияи кто тогда еще вместе с ним мафиясука заебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1584 31 июля 2012 аргументов нет, мафию не называетмаг огня, уеби филипчикка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1585 31 июля 2012 да докиньте уже и ночья заебался вас ждатья хочу посмотреть результаты и лечь спатья не спал 34 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1586 31 июля 2012 если сегодня умрет ранд и он актив, то предлагаю пандака больше не брать в игры, если он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1587 31 июля 2012 Если человек говорит мне «Ты Миза», я не задаюсь вопросом «А не Миза ли я?», я задаюсь вопросом «А не Миза ли он?» По мнению главы британского Детского Министерства Беверли Хьюз (Beverly Hughes), большую роль в развитии у детей зависимости от Миза и потере у них интереса к играм на улице играет излишняя осторожность родителей, которым спокойнее оставить ребенка дома перед Миза, чем отпустить его гулять. Не дышите слишком глубоко, а то Миза на всех не хватит. Что-то мы стали говорить лозунгами. Может быть Миза влияет? Вы считаете, что это феномен? Но, при внимательном рассмотрении, впрочем, этому «феномену» находится очень простое объяснение. В принципе, ответ на этот вопрос каждый находит сам. Может быть, не сразу, но обязательно находит. Миза – наследственное, основное чувство человека; Миза объясняется все, наследственный грех и наследственная добродетель. Из Миза выросла и моя добродетель, она так и называется: Миза. Миза – это одна из мер, реализуемых властью, которая позволяет значительной части населения не потерять уверенность в завтрашнем дне. Ученые объясняют феномен Миза следующим образом: Миза – это часть устного народного творчества. В идеале, вы должны как бы «слиться» с Миза, что даст замечательное чувство единства и обогатит ваше общение. Миза не ценится мешками риса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1588 31 июля 2012 аргументов нет, мафию не называетмаг огня, уеби филипчиккапускай лучше тебя уебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1589 31 июля 2012 Слышли, француз, че твои лягушки пригорели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1591 31 июля 2012 ближе к 65 странице топик стал нечитабельнымнаник+аврил+может быть хекко МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1592 31 июля 2012 если сегодня умрет ранд и он актив, то предлагаю пандака больше не брать в игры, если он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1593 31 июля 2012 пандак просто ебанутый кусок говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1594 31 июля 2012 аргументов нет, мафию не называетмаг огня, уеби филипчиккапускай лучше тебя уебета еще лучше мизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1595 31 июля 2012 Да даже мафии нет смысла сливать ранда на дневном если он актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1596 31 июля 2012 пандак всё по красоте сделал.полностью согласен, только после такова к нему должен идти маг огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1597 31 июля 2012 дайте ему замену и обнулите голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1598 31 июля 2012 если сегодня умрет ранд и он актив, то предлагаю пандака больше не брать в игры, если он мжтыб поитше на мафии сея вел. вы совсем культуру растеряли. цивилизация это не только технический прогресс, это прежде всгео культура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1599 31 июля 2012 Я пришел DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1600 31 июля 2012 ближе к 65 странице топик стал нечитабельнымнаник+аврил+может быть хеккоа, т.е когда ты взывал меня к КЛОУНАДЕ ты не имел ввиду что я для тебя не мафия? а сейчас уже как подозреваемый прохожуей богу от каждого поста блюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение