LIG #1941 31 июля 2012 кстатиесли наника и вправду пожертвовалиа лиг мжто лигу блять огромный респектище но тут скорее второе не правда,((а чо я сделал? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1942 31 июля 2012 ДА ГО ФАСТ НОЧЬ В ШАДОВА И В НАНИКА БЛДЖАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1943 31 июля 2012 Ну этой ночью массблок за 7 луш и минус Фрей Если только Шадов не блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1944 31 июля 2012 маг-светлана не доволен таким раскладом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1945 31 июля 2012 наник мафией вскрылся чтоль7ну мне похуй уже по сути))))))))да ты как сучка спалился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1946 31 июля 2012 а есть варик намошнить инвокеру килл и убить лига?лучше сейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1947 31 июля 2012 наник, а накуй было говорить шо я мафия то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1948 31 июля 2012 Я между делом уже знаю 5 мжейучитывая, что у нас еще есть возможная конфа элементалиста, то это почти победа))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1950 31 июля 2012 кстатиесли наника и вправду пожертвовалиа лиг мжто лигу блять огромный респектище но тут скорее второе не правда,((а чо я сделал?ты написал, что наником пожертвовали если это так, и у тебя не было никакого инсайда - то это очень умно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1952 31 июля 2012 МАГ ВОЗДУХА СЛЕДИТ ЗА ФРЕЕМ, МАГ ВОДЫ ХИЛ РАНДА.ВСЕ ЭЛЕМЕНТЫ ОТДАТЬ ПЕРВОМУ ЭЛЕМЕНТАЛИСТУ. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1953 31 июля 2012 Я повторюсь, что в этом разеле 2 активов в первый день может вычислить Лиг и если оооочень повезет еще 2-3 игрока. Чек Лига просто блять необходим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1954 31 июля 2012 Я между делом уже знаю 5 мжейучитывая, что у нас еще есть возможная конфа элементалиста, то это почти победа)))))))))))))))))))ну я понимаю, тебе весело, ты знаешь всех мжей, учитывая, что два нейтрала уже вскрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1955 31 июля 2012 наник, а накуй было говорить шо я мафия то?чтобы ты в ответочку кинул в него двойку, потом остальные бы накинули и слили бы как лжечекерано фрей первее вскрылсяи вообще они на клетку рассчитывали, наник писал же Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1956 31 июля 2012 кстатиесли наника и вправду пожертвовалиа лиг мжто лигу блять огромный респектище но тут скорее второе не правда,((а чо я сделал?ты написал, что наником пожертвовали если это так, и у тебя не было никакого инсайда - то это очень умноспасибо! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1957 31 июля 2012 наник, а накуй было говорить шо я мафия то?а ты не мафия типо? :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1958 31 июля 2012 МАГ ВОЗДУХА СЛЕДИТ ЗА ФРЕЕМ, МАГ ВОДЫ ХИЛ РАНДА.ВСЕ ЭЛЕМЕНТЫ ОТДАТЬ ПЕРВОМУ ЭЛЕМЕНТАЛИСТУ.а первый решает потратить или передать/не передать мне по-тихому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1959 31 июля 2012 Я повторюсь, что в этом разеле 2 активов в первый день может вычислить Лиг и если оооочень повезет еще 2-3 игрока. Чек Лига просто блять необходим!хекко еще очень потный по активами жумонгно хекко скорее мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1960 31 июля 2012 кстатиесли наника и вправду пожертвовалиа лиг мжто лигу блять огромный респектище но тут скорее второе не правда,((а чо я сделал?ты написал, что наником пожертвовали если это так, и у тебя не было никакого инсайда - то это очень умнопфффф, это было очевидно как дважды два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение