Hekkoo #1961 31 июля 2012 кстатиесли наника и вправду пожертвовалиа лиг мжто лигу блять огромный респектище но тут скорее второе не правда,((а чо я сделал?ты написал, что наником пожертвовали если это так, и у тебя не было никакого инсайда - то это очень умнолионель и я тожа писали про ето, как нам быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1962 31 июля 2012 ващет про пожертвование написал лионельно оно действительно слишком очевидно ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1963 31 июля 2012 наник, а накуй было говорить шо я мафия то?а ты не мафия типо? :Oя думал ты набил мне 100% алиби мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1964 31 июля 2012 кстатиесли наника и вправду пожертвовалиа лиг мжто лигу блять огромный респектище но тут скорее второе не правда,((а чо я сделал?ты написал, что наником пожертвовали если это так, и у тебя не было никакого инсайда - то это очень умнолиг же не тупой епта Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1965 31 июля 2012 наник, а накуй было говорить шо я мафия то?чтобы ты в ответочку кинул в него двойку, потом остальные бы накинули и слили бы как лжечекерано фрей первее вскрылсяи вообще они на клетку рассчитывали, наник писал жеда наник гавно провальное, вчера еще писал, что я муфло Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1966 31 июля 2012 Лионель ты шутишь?Какое там вычисление кил инсто и дуда Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1967 31 июля 2012 Я повторюсь, что в этом разеле 2 активов в первый день может вычислить Лиг и если оооочень повезет еще 2-3 игрока. Чек Лига просто блять необходим!м ж б е з р о л и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1968 31 июля 2012 Я повторюсь, что в этом разеле 2 активов в первый день может вычислить Лиг и если оооочень повезет еще 2-3 игрока. Чек Лига просто блять необходим!ну то, что инсто актив, я вечером стал догадываться, но я не мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1969 31 июля 2012 хеккыч нечекаемым может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1970 31 июля 2012 Я повторюсь, что в этом разеле 2 активов в первый день может вычислить Лиг и если оооочень повезет еще 2-3 игрока. Чек Лига просто блять необходим!хекко еще очень потный по активами жумонгно хекко скорее мж тутда всё по другому было ващетдуд - моя наводкаинсто на рандоме улетел :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1971 31 июля 2012 кстатиесли наника и вправду пожертвовалиа лиг мжто лигу блять огромный респектище но тут скорее второе не правда,((а чо я сделал?ты написал, что наником пожертвовали если это так, и у тебя не было никакого инсайда - то это очень умнопфффф, это было очевидно как дважды два мне - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1972 31 июля 2012 наник, тут? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1974 31 июля 2012 наник, а накуй было говорить шо я мафия то?чтобы ты в ответочку кинул в него двойку, потом остальные бы накинули и слили бы как лжечекерано фрей первее вскрылсяи вообще они на клетку рассчитывали, наник писал жену я же терь 100% мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1975 31 июля 2012 да дуд сам в топан писал, что он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1976 31 июля 2012 Лионель ты шутишь?Какое там вычисление кил инсто и дудаА для тебя это было два очевидных пацана с ролькой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1977 31 июля 2012 Помню наник мафией пытался защитить меня(чекара мж) таким же образом как фреагент сейчас дефит годфрея. подозрителньый малец, этот мистер фреагент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1978 31 июля 2012 Лионель ты шутишь?Какое там вычисление кил инсто и дудаой, да отарик, хватит стесняться Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1979 31 июля 2012 лионель как ты думаешь, когда лиг говорит - магу огня килыч инсто и аврилку (допустим алиби) ТО ЗАЧЕМ ОН УБИВАЕТ САМОГО ИНСТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1980 31 июля 2012 наник, а накуй было говорить шо я мафия то?чтобы ты в ответочку кинул в него двойку, потом остальные бы накинули и слили бы как лжечекерано фрей первее вскрылсяи вообще они на клетку рассчитывали, наник писал жену я же терь 100% мж?*ранд мод включен*НЕТ ТЫ СУКА МАФЕЯ, ТЕБЕ АЛЕБИ НАБИВАЛИ НАХОЙВТФ СУКА, УБИТЬ ЕГО ОГНЕМ НАХОЙ*ранд мод выключен* Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение