NirvanaShow #21 30 июля 2012 (изменено) drag 13китаец CKK? Изменено 30 июля 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #22 30 июля 2012 Чувствую Варч собирает список, чтобы добавить позорности моменту. Или трагиэпичности. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okey74 #23 30 июля 2012 Нужны ники тех, с кем играл ПГГ в одной команде (делаю видяшку). Нагуглил / вспомнил:Vigoss, IllidanStr, Smile, Amsi, Sweet, Beast, Vein, Kuroky, BloodAngel, Puppey, Blowa, Rain, Azen, Jerry, Rain, NS, Dread, God, Silent, Admiration, Inmateу тебя же в видео про пгг=айсфрог игроков куча написано, там где \несмотря на постоянные изменения в составах команд\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #27 30 июля 2012 вейн.Оо когда??Он с ним в Китай ездил если что!ПС ЕЩЕ:Флу,Гоблак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #28 30 июля 2012 ты б лучше спросил с кем пгг НЕ играл в команде бтв до сих пор вспоминаю как фростнова ебашил на цмке все по царски делал фростнова запомнился - как неубиваемая ЦМ :) Играл как бог Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarchRus #29 30 июля 2012 Нужны ники тех, с кем играл ПГГ в одной команде (делаю видяшку). Нагуглил / вспомнил:Vigoss, IllidanStr, Smile, Amsi, Sweet, Beast, Vein, Kuroky, BloodAngel, Puppey, Blowa, Rain, Azen, Jerry, Rain, NS, Dread, God, Silent, Admiration, Inmateу тебя же в видео про пгг=айсфрог игроков куча написано, там где \несмотря на постоянные изменения в составах команд\А я их и выписал. Там не так уж и много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #30 30 июля 2012 надеюсь не в обиде, что я апнул первый пост Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #32 30 июля 2012 funnik [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #34 30 июля 2012 (изменено) ты б лучше спросил с кем пгг НЕ играл в команде бтв до сих пор вспоминаю как фростнова ебашил на цмке все по царски делал фростнова запомнился - как неубиваемая ЦМ :) Играл как бог жду фростнову в доте как пикера P.s. азена 2 раза написал Изменено 30 июля 2012 пользователем hakuNJ Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #37 30 июля 2012 легче перечислить с кем не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #38 30 июля 2012 ckk - китайская панда, на миде соснул, блядина пиздаглазая.Kliff - армейская братва, остальных вроде озвучили Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #39 30 июля 2012 mcdeath Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение