smilemp3 #181 5 августа 2012 Просто пиздец как заебали быдло-уроды под окном, почти каждую ночь стали бухать. До 3 часов ночи бухают орут спать просто НИХУЯ не дают, компания там большая блять человек 10-15. Бабы там так орут как будто им в почку хуярят... просто мозг выносит. Живу на втором этаже, поэтому орут как будто под ухом, окно закрывать при +33 не вариант...Поговорил с коллегами по работе - говорят вызывать полицию - полная хуйня, они то не приезжают, то приезжают и никого не разгоняют. Выйти поговорить тоже не вариант, потому что там реально отбитое быдло (в прямом смысле) с такими разговаривать быссмысленно, проще выйти попросить сьездить по ебалу.... Кто как борется? Думаю мб нахуй уничтожить как-нибудь ссаные скамейки, чтоб хотябы под моим окном не сидели. Или реально полицаев вызывать? Отнеси скамейки к другой парадной (по опыту скажу, лучше через 3-4 парадки) и пусть там ебашут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pFaCk #182 5 августа 2012 обмажь скамейки чем-нибудь с резким запахом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #183 5 августа 2012 лучше не просто водой облитьа кипяченой мочой ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #185 18 апреля 2013 Бляяяя ть опять начался сезон уебков, сегодня до 5 часов утра бухали хуй знает что с ними вообзе делатььь ААА помогите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #186 18 апреля 2013 Была такая стори ложусь я спать, а под окном 3 алкаша шумят,..Ну я такой думаю вы аухели ведь 3 часа ночи...Я такой беру яйцо, кидаю а там получается докинуть было не вариант , типо в бок надо кидать, ну я ведь ХС , я попадаю алкашу ..После этого он еще мину 15 под окном орал, что кто кинул пидарас и трус, просил выйти что бы он меня в жопу выебал.Ну я офк , не черт и поэтому не вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #187 18 апреля 2013 (изменено) Бляяяя ть опять начался сезон уебков, сегодня до 5 часов утра бухали хуй знает что с ними вообзе делатььь ААА помогитеблять ты дибил чтоли ментов вызови и всё Изменено 18 апреля 2013 пользователем LD50 Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #188 18 апреля 2013 за год нихуя не изменилось терпила, хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #189 18 апреля 2013 Бляяяя ть опять начался сезон уебков, сегодня до 5 часов утра бухали хуй знает что с ними вообзе делатььь ААА помогитеблять ты дибил чтоли ментов вызови и всё Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #190 18 апреля 2013 ненавижу лето по двум причинам : выползают ебливые алкаши и комары Цитата Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #191 18 апреля 2013 поссы на все скамейки, и вокруг двора на каждый угол, отметь так сказать свою территорию. Тога чужаки уйдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #192 18 апреля 2013 Бляяяя ть опять начался сезон уебков, сегодня до 5 часов утра бухали хуй знает что с ними вообзе делатььь ААА помогитетак ты присоединяйся к ним, че как лах то? Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #193 18 апреля 2013 помню во время УЕФА ЕВРО 2008 когда еще рашка дошла до полуфиналатолпа было на тачке етс в пивом с дудками там во дворе жилого райончика ночью орали РОССИЯ ЧЕМПИК кароч я тогда курил через форточку, наблюдал карочи вышел такой суровый мужик в одних трусах и тапках, въебал одному фанату потом выдернул антенну машинки и этой антенной начал махать те уебки зашугались и съебали тебе тоже надо в трусах и в тапках выйти и зашугать это быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #194 18 апреля 2013 позвони в мусарню, скажи что кричат оппозиционные лозунги, кроют хуями путина, мусора фаст приезжают говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #195 18 апреля 2013 Ну про мусоров я уже начитался что смысла их вызывать вообще нету. Приезжают и нихуя не делают или ваще не приезжают.Единственный вариант это пойти на имя участкового написать заяву на них.Он не будет нихуя делать - написать выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #196 18 апреля 2013 позвони в мусарню, скажи что кричат оппозиционные лозунги, кроют хуями путина, мусора фаст приезжают говорятв фсб сразу, а лучше в фсо Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #197 18 апреля 2013 (изменено) Тут один выход, ебаш водяру до 3 часов дня со своим дружком под их окнами Изменено 18 апреля 2013 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #198 18 апреля 2013 Думаю мб нахуй уничтожить как-нибудь ссаные скамейки, - это единственный вариант , без шуток , у меня возле дома так сосед и зделал .... так что думай , а милиция что что она им зделает в 3 часа ночи ?? так что думай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #200 18 апреля 2013 Крикни я ультую и вылей на них ведро воды! Ну как вариант... Цитата GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение