Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

Алкашня под окнами

Рекомендованные сообщения

Просто пиздец как заебали быдло-уроды под окном, почти каждую ночь стали бухать. До 3 часов ночи бухают орут спать просто НИХУЯ не дают, компания там большая блять человек 10-15. Бабы там так орут как будто им в почку хуярят... просто мозг выносит. Живу на втором этаже, поэтому орут как будто под ухом, окно закрывать при +33 не вариант...

Поговорил с коллегами по работе - говорят вызывать полицию - полная хуйня, они то не приезжают, то приезжают и никого не разгоняют. Выйти поговорить тоже не вариант, потому что там реально отбитое быдло (в прямом смысле) с такими разговаривать быссмысленно, проще выйти попросить сьездить по ебалу....

Кто как борется? Думаю мб нахуй уничтожить как-нибудь ссаные скамейки, чтоб хотябы под моим окном не сидели. Или реально полицаев вызывать?

Отнеси скамейки к другой парадной (по опыту скажу, лучше через 3-4 парадки) и пусть там ебашут

Поделиться сообщением

обмажь скамейки чем-нибудь с резким запахом :trollface:

Поделиться сообщением

лучше не просто водой облить

а кипяченой мочой !

Поделиться сообщением

Бляяяя ть опять начался сезон уебков, сегодня до 5 часов утра бухали хуй знает что с ними вообзе делатььь

ААА помогите

Поделиться сообщением

Была такая стори ложусь я спать, а под окном 3 алкаша шумят,..Ну я такой думаю вы аухели ведь 3 часа ночи...Я такой беру яйцо, кидаю а там получается докинуть было не вариант , типо в бок надо кидать, ну я ведь ХС , я попадаю алкашу ..После этого он еще мину 15 под окном орал, что кто кинул пидарас и трус, просил выйти что бы он меня в жопу выебал.Ну я офк , не черт и поэтому не вышел.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бляяяя ть опять начался сезон уебков, сегодня до 5 часов утра бухали хуй знает что с ними вообзе делатььь

ААА помогите

блять ты дибил чтоли ментов вызови и всё

Изменено пользователем LD50

newfag nobody

Поделиться сообщением

ААА помогите

блять ты дибил чтоли ментов вызови и всё

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ненавижу лето по двум причинам : выползают ебливые алкаши и комары

Бесконечно благодарен krz

Поделиться сообщением

поссы на все скамейки, и вокруг двора на каждый угол, отметь так сказать свою территорию. Тога чужаки уйдут.

?aid=94141315

Поделиться сообщением

ААА помогите

так ты присоединяйся к ним, че как лах то?

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

помню во время УЕФА ЕВРО 2008 когда еще рашка дошла до полуфинала

толпа было на тачке етс в пивом с дудками там во дворе жилого райончика ночью орали РОССИЯ ЧЕМПИК кароч

я тогда курил через форточку, наблюдал кароч

и вышел такой суровый мужик в одних трусах и тапках, въебал одному фанату потом выдернул антенну машинки и этой антенной начал махать

те уебки зашугались и съебали

тебе тоже надо в трусах и в тапках выйти и зашугать это быдло

Поделиться сообщением

позвони в мусарню, скажи что кричат оппозиционные лозунги, кроют хуями путина, мусора фаст приезжают говорят

Поделиться сообщением

Ну про мусоров я уже начитался что смысла их вызывать вообще нету. Приезжают и нихуя не делают или ваще не приезжают.

Единственный вариант это пойти на имя участкового написать заяву на них.

Он не будет нихуя делать - написать выше.

Поделиться сообщением

позвони в мусарню, скажи что кричат оппозиционные лозунги, кроют хуями путина, мусора фаст приезжают говорят

в фсб сразу, а лучше в фсо

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут один выход, ебаш водяру до 3 часов дня со своим дружком под их окнами :buba:

Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Думаю мб нахуй уничтожить как-нибудь ссаные скамейки, - это единственный вариант , без шуток , у меня возле дома так сосед и зделал .... так что думай , а милиция что что она им зделает в 3 часа ночи ?? так что думай

Поделиться сообщением

Крикни я ультую и вылей на них ведро воды!

Ну как вариант...

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...