SPYHunter #221 18 апреля 2013 Нет Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #222 18 апреля 2013 Ты же блять Джеки Чан. Выйди и отпизди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #223 18 апреля 2013 Есть два способа разгонять алкашей. Во-первых, разгонять алкашей, чтобы они не бухали. Во-вторых, разгонять алкашей, чтобы разгонять алкашей. ну это так, навеяно. а сейчас рассмотрим нашу проблему через теорию горения Если одну из составляющих треугольника убрать, то процесс горения остановиться. Так же и в нашем случае, только наш треугольник будет состоять из: 1)алкогольная продукция2)место сбора3)благоприятная температура на улице Исключив из нашего треугольника любую сторону, процесс "бухание под окнами" останавливается.Всё просто. Кстати, и сам треугольник про огонь тоже подходит - без воздуха и теплоты своего тела вряд ли они смогут собраться, но это так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #225 18 апреля 2013 Есть два способа разгонять алкашей. Во-первых, разгонять алкашей, чтобы они не бухали. Во-вторых, разгонять алкашей, чтобы разгонять алкашей.Есть два способа мыть посуду? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #226 18 апреля 2013 лавку отнеси в другое местосам так делал, не контрица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #227 18 апреля 2013 Есть два способа разгонять алкашей. Во-первых, разгонять алкашей, чтобы они не бухали. Во-вторых, разгонять алкашей, чтобы разгонять алкашей.Есть два способа мыть посуду?Есть два стула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #228 18 апреля 2013 Просто пиздец как заебали быдло-уроды под окном, почти каждую ночь стали бухать. До 3 часов ночи бухают орут спать просто НИХУЯ не дают, компания там большая блять человек 10-15. Бабы там так орут как будто им в почку хуярят... просто мозг выносит. Живу на втором этаже, поэтому орут как будто под ухом, окно закрывать при +33 не вариант...Поговорил с коллегами по работе - говорят вызывать полицию - полная хуйня, они то не приезжают, то приезжают и никого не разгоняют. Выйти поговорить тоже не вариант, потому что там реально отбитое быдло (в прямом смысле) с такими разговаривать быссмысленно, проще выйти попросить сьездить по ебалу.... Кто как борется? Думаю мб нахуй уничтожить как-нибудь ссаные скамейки, чтоб хотябы под моим окном не сидели. Или реально полицаев вызывать?Засри то место,где сидят.Если на лавочке,то покрасить Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #229 18 апреля 2013 Есть два способа разгонять алкашей. Во-первых, разгонять алкашей, чтобы они не бухали. Во-вторых, разгонять алкашей, чтобы разгонять алкашей.Есть два способа мыть посуду?Есть два стулаЕсть два хуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #230 18 апреля 2013 Есть два способа разгонять алкашей. Во-первых, разгонять алкашей, чтобы они не бухали. Во-вторых, разгонять алкашей, чтобы разгонять алкашей.Есть два способа мыть посуду?Есть два стулаЕсть два хуямахмуд мразь я приду бухать под твоими окнами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #231 18 апреля 2013 Приходите с гаспарычем, и я к вам присоединюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #232 18 апреля 2013 пока жил в НиНо (еще шкетом был, лет 6-7), меня дядя учил прогонять алкашейс пневматики им в 1 из бутылок, которые всегда где-то у ног стоят, ебашишьи их сдувает быстренькотакая же хуйня с собаками, только им куда-нибудь под хвост ебашить Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #233 18 апреля 2013 пока жил в НиНо (еще шкетом был, лет 6-7), меня дядя учил прогонять алкашейс пневматики им в 1 из бутылок, которые всегда где-то у ног стоят, ебашишьи их сдувает быстренькотакая же хуйня с собаками, только им куда-нибудь под хвост ебашитьпрогонял так твоего дядю из под своих окон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #234 18 апреля 2013 пока жил в НиНо (еще шкетом был, лет 6-7), меня дядя учил прогонять алкашейс пневматики им в 1 из бутылок, которые всегда где-то у ног стоят, ебашишьи их сдувает быстренькотакая же хуйня с собаками, только им куда-нибудь под хвост ебашитьпрогонял так твоего дядю из под своих оконнет, не прогонял Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #235 18 апреля 2013 мб и было,но пара десятков яиц поможет тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #236 18 апреля 2013 пока жил в НиНо (еще шкетом был, лет 6-7), меня дядя учил прогонять алкашейс пневматики им в 1 из бутылок, которые всегда где-то у ног стоят, ебашишьи их сдувает быстренькотакая же хуйня с собаками, только им куда-нибудь под хвост ебашитьпрогонял так твоего дядю из под своих оконнет, не прогоняла откуда у него дырка под хвостом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #237 18 апреля 2013 пока жил в НиНо (еще шкетом был, лет 6-7), меня дядя учил прогонять алкашейс пневматики им в 1 из бутылок, которые всегда где-то у ног стоят, ебашишьи их сдувает быстренькотакая же хуйня с собаками, только им куда-нибудь под хвост ебашитьпрогонял так твоего дядю из под своих оконнет, не прогоняла откуда у него дырка под хвостом?у него нет дырки под хвостом, ты что-то путаешь Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #238 18 апреля 2013 Помню одному ребро бутылкой сломал, вот смеху было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #239 18 апреля 2013 пока жил в НиНо (еще шкетом был, лет 6-7), меня дядя учил прогонять алкашейс пневматики им в 1 из бутылок, которые всегда где-то у ног стоят, ебашишьи их сдувает быстренькотакая же хуйня с собаками, только им куда-нибудь под хвост ебашитьпрогонял так твоего дядю из под своих оконнет, не прогоняла откуда у него дырка под хвостом?у него нет дырки под хвостом, ты что-то путаешьхвост значит был Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #240 18 апреля 2013 Можем им еще наркотиков подкинуть и мусоров вызвать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение