Mark.00F.ka #21 30 июля 2012 петух бобер заставил меня думать о копченом соме и разливному Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #22 30 июля 2012 АБАСЫ ЛАВКИ А ПАТОМ КРИКНИ ЧТО АНИ ФАРШМАКИ ЕБАНЫЕ ХАХАХАХХАХА))))) Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #23 30 июля 2012 я картошкой в них швырял... правда не очень помогало, но злость я зганял потом прикрыли "культурное заведение" поблизости, откуда они и приходили на воздухе посидеть...С лавочками что то делать бессмысленно так как им на них пофиг, не будет лавочек придут газетки постелят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #25 30 июля 2012 АБАСЫ ЛАВКИ А ПАТОМ КРИКНИ ЧТО АНИ ФАРШМАКИ ЕБАНЫЕ ХАХАХАХХАХА)))))ВОЛОДЮ НЕ ТРОГАЙ МРАЗИНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #26 30 июля 2012 Оставь на скамейке лошадиную голову, всегда так делаю. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #27 30 июля 2012 Кидай в них гондоны с водой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #28 30 июля 2012 обосри скамейку делов то Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #29 30 июля 2012 АБАСЫ ЛАВКИ А ПАТОМ КРИКНИ ЧТО АНИ ФАРШМАКИ ЕБАНЫЕ ХАХАХАХХАХА)))))ВОЛОДЮ НЕ ТРОГАЙ МРАЗИНАдля тебя, свинья, Владимира Семеновича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 30 июля 2012 Сугобо вопрос по правилам!Если написать как совет автору - Выйди на балкон и крикни "мама, папа идите домой уже" это будет считаться оскорблением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #32 30 июля 2012 (изменено) ипипи Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #33 30 июля 2012 купи кондиционерзакрой окнопрофит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #34 30 июля 2012 можно купить недорогой пневматический пистоль или винтовочку и играть в снайпер элит по вечерам. Цитата сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #36 30 июля 2012 Присоединись Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #37 30 июля 2012 люблю без палева из окна в людей из водяного пистолета стрелять обычно уходят..... но тут быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #38 30 июля 2012 малолетки 14-19 летзнаю знаю ну тут тебе не повезлотолько убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #39 30 июля 2012 Выйти поговоритьтоже не вариант, потому чтотам реально отбитое быдло (впрямом смысле) с такимиразговаривать быссмысленно,проще выйти попроситьсьездить по ебалуЕсть мнение,что автор не выходит потому что шансы вернуться черезвычайно малы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #40 30 июля 2012 Выйти поговоритьтоже не вариант, потому чтотам реально отбитое быдло (впрямом смысле) с такимиразговаривать быссмысленно,проще выйти попроситьсьездить по ебалуЕсть мнение,что автор не выходит потому что шансы вернуться черезвычайно малы скинь где шимпадзе уже ебёт дуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение