Adidashi #2263 19 апреля 2013 Да надоело википедию по ночам читать, решил фильмы смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2264 19 апреля 2013 (изменено) В чем различия лицензии и "чистый звук" + про. дубляж ? Стоит ли ее дождаться?Посоветуйте что-то на подобии "Ральф", либо - "Проклятый остров".жизнь девида гейлаПосмотрел. То ли я был сонный, то ли не под настроение, может просто не мой фильм, хотя, скорее всего - все вместе, а так же еще что-то... Нормальный фильм, но это не то, что я хотел увидеть В чем различия лицензии и "чистый звук" + про. дубляж ? Стоит ли ее дождаться? Посоветуйте что-то на подобии "Ральф", либо - "Проклятый остров". если лайк остров, то Игры разума обяз позырь Смотрел пробежался по харду, воть держи, не пожалеешь, у меня в золотой коллекции они Воспитание чувств [720p] Город ангелов [720p] Дарфур Хроники - объявленной смерти [720p] День матери [720p] Джон Кью [720p] Доверие [720p] Дом из песка и тумана [720p] Дом на улице Вязов [720p] Мальчик в полосатой пижаме [720p] Личное [720p] Ночной рейс [720p] Таксист [720p] Сука-любовь [720p] Римские каникулы [720p] Рождённый четвёртого июля [720p] Неизвестный [720p] Легенды осени [720p] Пошел прямо по списку, сегодня посмотрю первый Изменено 19 апреля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2265 19 апреля 2013 На некст недельку я надеюсь это ты пересматривать решил, иначе у меня для тебя плохие новости Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2266 20 апреля 2013 На некст недельку я надеюсь это ты пересматривать решил, иначе у меня для тебя плохие новостипересмотрел бы отсюда только клинта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2267 20 апреля 2013 Цирк 1928 года обязательно нужно пересмотреть, элитное кино снимало онли 50+ лет назад. норм не даст сорвать Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2268 20 апреля 2013 Не нашел куда вбросить http://www.kinopoisk.ru/news/2137358/ Суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2269 20 апреля 2013 чо посоветуеете годноты за последние 3 года что нибудь из ужасов, комедий и драм Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2270 20 апреля 2013 На некст недельку я надеюсь это ты пересматривать решил, иначе у меня для тебя плохие новостиНЕ ВСЕ ЖЕ ТАКИЕ НОУЛАЙФЕРЫ КАК ТЫ ФИЛЬМЫ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ СМОТРЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2271 20 апреля 2013 На некст недельку я надеюсь это ты пересматривать решил, иначе у меня для тебя плохие новостиНЕ ВСЕ ЖЕ ТАКИЕ НОУЛАЙФЕРЫ КАК ТЫ ФИЛЬМЫ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ СМОТРЕТЬыыыы Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2272 20 апреля 2013 В чем различия лицензии и "чистый звук" + про. дубляж ? Стоит ли ее дождаться?Посоветуйте что-то на подобии "Ральф", либо - "Проклятый остров".если лайк остров, то Игры разума обяз позырьСмотрел пробежался по харду, воть держи, не пожалеешь, у меня в золотой коллекции они Воспитание чувств [720p]Город ангелов [720p]Дарфур Хроники - объявленной смерти [720p]День матери [720p]Джон Кью [720p]Доверие [720p]Дом из песка и тумана [720p]Дом на улице Вязов [720p]Мальчик в полосатой пижаме [720p]Личное [720p]Ночной рейс [720p]Таксист [720p]Сука-любовь [720p]Римские каникулы [720p]Рождённый четвёртого июля [720p]Неизвестный [720p]Легенды осени [720p] 1-ый - довольно таки неплохой, но не сильно меня зацепило.2-ой - Очень сильно понравился.Сложно вот так передать чувства, но я безумно рад, что посмотрел Может еще один сегодня глянуть Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #2273 20 апреля 2013 Стоит ли смотреть "Призрак оперы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2274 21 апреля 2013 ПОсмотрел в киношке Легенду номер 17. Мой пердак нехило пригорел от ахуенности фильма. Всем рекомендую, кто хоть малейшее понятие имеет о суперсерии 72года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2275 21 апреля 2013 Как только DVD выйдет, так сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2276 21 апреля 2013 ПОсмотрел в киношке Легенду номер 17. Мой пердак нехило пригорел от ахуенности фильма. Всем рекомендую, кто хоть малейшее понятие имеет о суперсерии 72года. духлесс тебе тоже понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2277 21 апреля 2013 Да. ))) Это является доказательством любви к Козловскому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #2278 21 апреля 2013 Чужой против хищника - збест просто Хищники - хуитапойду гляну чужие против хищника:реквием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2279 21 апреля 2013 ПОсмотрел в киношке Легенду номер 17. Мой пердак нехило пригорел от ахуенности фильма. Всем рекомендую, кто хоть малейшее понятие имеет о суперсерии 72года. духлесс тебе тоже понравился?что общего между духлессом, по книге, написанной говнописателем, и легендой номер 17, фильме о легенде советского хоккея. И где снимали разные режиссеры? Ты смотрел вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2280 21 апреля 2013 ПОсмотрел в киношке Легенду номер 17. Мой пердак нехило пригорел от ахуенности фильма. Всем рекомендую, кто хоть малейшее понятие имеет о суперсерии 72года.завтра иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение