slamo #2021 25 марта 2013 посоветуйте что-нибудь из тарантинычатолько не мейнстримное, т.к. его наверное самые пиздатые фильмы уже посмотрелили что-нибудь очень на него похожее, вроде Криминального Чтива или Бешеных псовБуду премного благодаренПрирожденные убийцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enemy People #2022 25 марта 2013 Ребят посоветуйте какой ни будь качественный фильм про игры P.S.-Геймеров или На игре не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2023 25 марта 2013 (изменено) Ребят посоветуйте какой ни будь качественный фильм про игрыP.S.-Геймеров или На игре не предлагатьДети Шпионов 3: Игра оконченаНочь бойца Изменено 25 марта 2013 пользователем hjscoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2024 25 марта 2013 бля че по "Жизнь Прекрасна"?http://www.kinopoisk.ru/film/462515/хотел бы в поездке посмотреть стоит, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2025 25 марта 2013 подумал про другой, но этот тоже ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2026 25 марта 2013 подумал про другой, но этот тоже окты про который с Бениньи, да? тот лучше, чем это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2027 25 марта 2013 ну они совсем уж разные, что бы сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2028 25 марта 2013 Посоветуйте мне сатанинское танго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2029 25 марта 2013 ну они совсем уж разные, что бы сравниватьпо рекомендациям я понял чувствую 97-ого года который немного плаксивый такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2030 25 марта 2013 ну они совсем уж разные, что бы сравниватьпо рекомендациям я понялчувствую 97-ого года который немного плаксивый такой :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2031 25 марта 2013 бля че по "Жизнь Прекрасна"?http://www.kinopoisk.ru/film/462515/хотел бы в поездке посмотретьстоит, не?стоит Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2032 25 марта 2013 ну они совсем уж разные, что бы сравниватьпо рекомендациям я понялчувствую 97-ого года который немного плаксивый такой :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: блять я не смотрел его, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2033 25 марта 2013 ну они совсем уж разные, что бы сравниватьпо рекомендациям я понялчувствую 97-ого года который немного плаксивый такой :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: блять я не смотрел его, иди нахуйну так иди дальше рекомендации читай долбаеб :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2034 25 марта 2013 ну они совсем уж разные, что бы сравниватьпо рекомендациям я понялчувствую 97-ого года который немного плаксивый такой :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: блять я не смотрел его, иди нахуйну так иди дальше рекомендации читай долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #2035 25 марта 2013 посоветуйте мелодраму какую-нибудь плаксивую такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2036 25 марта 2013 (изменено) Уважаемые товарищи шарящие!Давно собираюсь посмотреть Малхолланд-Драйв, но пока что не собрался.Вычитал где-то в интернетах, что он ниибацца запутанный етц.Собсна, вопрос - его лучше смотреть трезвым или похуй вообще? хотя лол, эт ж Линч Изменено 25 марта 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2037 25 марта 2013 посоветуйте мелодраму какую-нибудьплаксивую такуюгордость и предубеждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2038 25 марта 2013 Зачем смотреть фильмы бухим?Кроме как поржать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2039 25 марта 2013 Уважаемые товарищи шарящие!Давно собираюсь посмотреть Малхолланд-Драйв, но пока что не собрался.Вычитал где-то в интернетах, что он ниибацца запутанный етц.Собсна, вопрос - его лучше смотреть трезвым или похуй вообще? хотя лол, эт ж Линчхоть омской травой упорись, 1 хуй не поймешь ничегосам линч давал несколько подсказок:Уделите особое внимание началу фильма: как минимум две подсказки появляются перед титрами.Проследите появление на экране красного абажура.Можете ли вы расслышать название фильма, на роль в котором Адам Кешер прослушивает актрис? Упоминается ли оно снова?Автомобильная авария — ужасное происшествие… обратите внимание на место, где авария произошла.Кто даёт ключ и зачем?Обратите внимание на халат, пепельницу и кофейную чашку.Какие ощущения, соображения и выводы появляются в клубе «Силенсио» (Silencio)?Только ли один талант помогает добиться успеха Камилле?Отметьте происшествия, окружающие человека за баром «Винкис» (Winkies).Где тётушка Рут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2040 25 марта 2013 Уважаемые товарищи шарящие!Давно собираюсь посмотреть Малхолланд-Драйв, но пока что не собрался.Вычитал где-то в интернетах, что он ниибацца запутанный етц.Собсна, вопрос - его лучше смотреть трезвым или похуй вообще? хотя лол, эт ж Линчхоть омской травой упорись, 1 хуй не поймешь ничегосам линч давал несколько подсказок:Уделите особое внимание началу фильма: как минимум две подсказки появляются перед титрами.Проследите появление на экране красного абажура.Можете ли вы расслышать название фильма, на роль в котором Адам Кешер прослушивает актрис? Упоминается ли оно снова?Автомобильная авария — ужасное происшествие… обратите внимание на место, где авария произошла.Кто даёт ключ и зачем?Обратите внимание на халат, пепельницу и кофейную чашку.Какие ощущения, соображения и выводы появляются в клубе «Силенсио» (Silencio)?Только ли один талант помогает добиться успеха Камилле?Отметьте происшествия, окружающие человека за баром «Винкис» (Winkies).Где тётушка Рут? АХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение