Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Общее обсуждение кино (советы и поиск фильмов) т.1

Рекомендованные сообщения

че ты ждешь? фильмы все пересмотрел уже нахуй на планете чтобы ждать какую-то хуйню хахаххахаха

Поделиться сообщением

я от безысходности посмотрел последние топ13 фильмов с 2000/2013 года каннского феста.

ну а эти два чувака у меня вызывают неописуемый восторг с их хитровыебанными сценариями.

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1364326167' post='10307483']

Вспомнил фильм

сам его не смотрел но раньше постоянно крутили по тв3 :trollface:

сюжет схож с побегом из шоушенка

мужык попадает за мелочь на пару лет но сидит там пол жизни

есть еще момент(из рекламы запомнил) где он прикованный цепями стоит где то в трубе и его хуячит водой при свете луны :lol: ,ну или как-то так

фильм 2005- точно,в название одно слово вроде бы

там азиат в главной роли ?

если так то мб - Олдбой

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

я от безысходности посмотрел последние топ13 фильмов с 2000/2013 года каннского феста.

ну а эти два чувака у меня вызывают неописуемый восторг с их хитровыебанными сценариями.

Го запили свой топ оттуда.

Поделиться сообщением

ты не понял кажется.

посмотрел те фильмы, которые были топ1 с 00/13.

лучшие - белая лента и дядушка бунми, пианиста смотрел хуй знает когда еще, недалеко от них. лубов, класс, дитя - дальше.

самый отброс - мальчик с велосипедом. ну это приз жюри был.

Поделиться сообщением

накидайте эпик фильмами, ну что бы интересные с 1 минут, можно драмы, комедии, но что бы не были скучными

Поделиться сообщением

Охуеть запросы.

Поделиться сообщением

как я уже говорил могу накидать за щеку только

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Гость Undertaker

Посоветуйте что-то на уровне Молчания ягнят , с подобным героем (имею в виду Лектера, конечно) , Охотник на людей смотреть не хочу.

Поделиться сообщением

накидайте эпик фильмами, ну что бы интересные с 1 минут, можно драмы, комедии, но что бы не были скучными

убийство сразу же на первой минуте

http://www.kinopoisk.ru/film/2590/

Поделиться сообщением

^ Вот это норм

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Короче ужастики, дайте мне ужастиков. Только блядь не про дома и призраков, на шишкане их вертел. Офк можно про дома, но что бы я кирпичами срал даже между сценами. Блядь только добротных что бы я потом утром боялся с кровати вставать и не затянутых плиз \o

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

из всего шлака что наснимали за последние несколько лет зеркала да звонок только хороши. мб сайлент хилл еще.

Поделиться сообщением

Гугли топ японских.

Поделиться сообщением

плюсану за зеркала

Ты пидор

Поделиться сообщением

Я что вообще обоссаный? эти 3 я смотрел. К стати помню кинцо смотрел когда пиздюком был кипятком ссал, это офк из за того что пиздюком был. Короче там какая то церковь злоебучая была, по ночам какие то пидары вылазили у них там какой то пахан был который ими заправлял, им нужно было в глаза стрелять что бы убить, и еще какая то жидкость у пацанов которые эту церковь дефали была, они типа обливали ей какой то проем и туда эти говнари забраться немогли. А потом ближе к концу какой то хуй на коляске аллах бабах сделал что бы отход других прикрыть. или что то в этом роде может кто помнит или знает. Он трешак как щас помню, но ради ностальджи пересмотрел бы.

Поделиться сообщением

Короче ужастики, дайте мне ужастиков.

Я что вообще обоссаный?

:nate:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Короче ужастики, дайте мне ужастиков.

Я что вообще обоссаный?

:nate:

АХАХАХ НУ ТИПА АХАХХА ФРФРФРРФРФ ВЫ ПОНЯЛИ, ТИПО УЖАСТИКИ ОБОССАНЫЕ СМОТРЯТ.

давай шути еще

или ты хочешь мне предложить посмотреть 1+1 или список шендлера? да? иди нахуй товарисч

Поделиться сообщением

(изменено)

Посоветуйте что-то на уровне Молчания ягнят , с подобным героем (имею в виду Лектера, конечно) , Охотник на людей смотреть не хочу.

скоро выйдет сирич ганибал ожидай

:rickroll:

и может ты не вкурсе молчание ягнят только первый фильм из 4

Изменено пользователем Borz1k

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Да остальные не идут в сравнение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...