1010 #2101 2 апреля 2013 че ты ждешь? фильмы все пересмотрел уже нахуй на планете чтобы ждать какую-то хуйню хахаххахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #2102 2 апреля 2013 я от безысходности посмотрел последние топ13 фильмов с 2000/2013 года каннского феста. ну а эти два чувака у меня вызывают неописуемый восторг с их хитровыебанными сценариями. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2103 2 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1364326167' post='10307483']Вспомнил фильмсам его не смотрел но раньше постоянно крутили по тв3 сюжет схож с побегом из шоушенкамужык попадает за мелочь на пару лет но сидит там пол жизниесть еще момент(из рекламы запомнил) где он прикованный цепями стоит где то в трубе и его хуячит водой при свете луны ,ну или как-то такфильм 2005- точно,в название одно слово вроде бытам азиат в главной роли ? если так то мб - Олдбой Изменено 2 апреля 2013 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2104 2 апреля 2013 я от безысходности посмотрел последние топ13 фильмов с 2000/2013 года каннского феста. ну а эти два чувака у меня вызывают неописуемый восторг с их хитровыебанными сценариями.Го запили свой топ оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #2105 2 апреля 2013 ты не понял кажется.посмотрел те фильмы, которые были топ1 с 00/13. лучшие - белая лента и дядушка бунми, пианиста смотрел хуй знает когда еще, недалеко от них. лубов, класс, дитя - дальше. самый отброс - мальчик с велосипедом. ну это приз жюри был. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2106 2 апреля 2013 накидайте эпик фильмами, ну что бы интересные с 1 минут, можно драмы, комедии, но что бы не были скучными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2108 2 апреля 2013 как я уже говорил могу накидать за щеку только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Undertaker #2109 2 апреля 2013 Посоветуйте что-то на уровне Молчания ягнят , с подобным героем (имею в виду Лектера, конечно) , Охотник на людей смотреть не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2110 2 апреля 2013 накидайте эпик фильмами, ну что бы интересные с 1 минут, можно драмы, комедии, но что бы не были скучными убийство сразу же на первой минутеhttp://www.kinopoisk.ru/film/2590/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2111 3 апреля 2013 ^ Вот это норм Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2112 3 апреля 2013 Короче ужастики, дайте мне ужастиков. Только блядь не про дома и призраков, на шишкане их вертел. Офк можно про дома, но что бы я кирпичами срал даже между сценами. Блядь только добротных что бы я потом утром боялся с кровати вставать и не затянутых плиз \o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2113 3 апреля 2013 из всего шлака что наснимали за последние несколько лет зеркала да звонок только хороши. мб сайлент хилл еще. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2116 3 апреля 2013 Я что вообще обоссаный? эти 3 я смотрел. К стати помню кинцо смотрел когда пиздюком был кипятком ссал, это офк из за того что пиздюком был. Короче там какая то церковь злоебучая была, по ночам какие то пидары вылазили у них там какой то пахан был который ими заправлял, им нужно было в глаза стрелять что бы убить, и еще какая то жидкость у пацанов которые эту церковь дефали была, они типа обливали ей какой то проем и туда эти говнари забраться немогли. А потом ближе к концу какой то хуй на коляске аллах бабах сделал что бы отход других прикрыть. или что то в этом роде может кто помнит или знает. Он трешак как щас помню, но ради ностальджи пересмотрел бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2117 3 апреля 2013 Короче ужастики, дайте мне ужастиков.Я что вообще обоссаный? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2118 3 апреля 2013 Короче ужастики, дайте мне ужастиков.Я что вообще обоссаный? АХАХАХ НУ ТИПА АХАХХА ФРФРФРРФРФ ВЫ ПОНЯЛИ, ТИПО УЖАСТИКИ ОБОССАНЫЕ СМОТРЯТ.давай шути еще или ты хочешь мне предложить посмотреть 1+1 или список шендлера? да? иди нахуй товарисч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2119 3 апреля 2013 (изменено) Посоветуйте что-то на уровне Молчания ягнят , с подобным героем (имею в виду Лектера, конечно) , Охотник на людей смотреть не хочу.скоро выйдет сирич ганибал ожидай и может ты не вкурсе молчание ягнят только первый фильм из 4 Изменено 3 апреля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2120 3 апреля 2013 Да остальные не идут в сравнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение