D_E_C_T_P_O_E_P #2201 15 апреля 2013 Фильмы в жанре Детективы ктонить смотрит? Посоветуйте что-нибудь из этого жанра, стоящее к просмотру!чайнатаун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #2202 15 апреля 2013 Фильмы в жанре Детективы ктонить смотрит? Посоветуйте что-нибудь из этого жанра, стоящее к просмотру!чайнатаун? Смотрел :) GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2203 15 апреля 2013 ну тогда остается предложить тебе лишь дневник памяти ну или Le Samurai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #2204 15 апреля 2013 или КОЛОМБО 63 серии! За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2205 15 апреля 2013 Фильмы в жанре Детективы ктонить смотрит? Посоветуйте что-нибудь из этого жанра, стоящее к просмотру!Целый топан с детективами есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #2206 15 апреля 2013 или КОЛОМБО 63 серии! Коломбо я в детстве смотрел :DDD Да мне бы тупо фильмы 2-3 часовые пох , но сериал не потяну никак) GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2207 15 апреля 2013 Фильмы в жанре Детективы ктонить смотрит? Посоветуйте что-нибудь из этого жанра, стоящее к просмотру!переломсвой человек Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #2208 15 апреля 2013 Фильмы в жанре Детективы ктонить смотрит? Посоветуйте что-нибудь из этого жанра, стоящее к просмотру!переломсвой человек Ок спс гляну! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2209 15 апреля 2013 Я бы не сказал, что это детективы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2210 15 апреля 2013 бля ещё вспомнил зодиак большая игра, там актёры вообще сильные Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2211 15 апреля 2013 Подскажите фильм какой-нить типа Эффект Бабочки, Пиджака, 13...поцанчик ты по адресу попал.ИСХОДНЫЙ ГОД.С Дензелом Вашингтоном фильм не помню как называется.И с этой телкой...блять...САНДРА Баллок. НА кинопоиск зайди, найди там исходный код - там будут ссылки на эти фильмы. А так вообще топовые путешествия во времени это LOST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2212 15 апреля 2013 монолог в 25ом часе доставилособенно про нигеровMOVE THE FUCK OOOOOOOON I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #2213 15 апреля 2013 бля ещё вспомнил зодиак большая игра, там актёры вообще сильные даже врагу не пожелаю посмотреть зодиак, такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2215 15 апреля 2013 посоветуйте чо-нить доброе, но со смыслом глянуть ._.можно с замахом на драмучто-то напоминающее семь жизней/тысячу слов/etcхочу добра Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2216 15 апреля 2013 посоветуйте чо-нить доброе, но со смыслом глянуть ._.можно с замахом на драмучто-то напоминающее семь жизней/тысячу слов/etcхочу добра шестиструнного самурая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2217 15 апреля 2013 пасиба, после дотана гляну Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2218 15 апреля 2013 (изменено) не сказал бы, что самурай про добро, особенно учитывая мир в котором все происходит Изменено 15 апреля 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2219 16 апреля 2013 посоветуйте чо-нить доброе, но со смыслом глянуть ._.можно с замахом на драмучто-то напоминающее семь жизней/тысячу слов/etcхочу добра http://www.kinopoisk.ru/film/348/это лучший фильм про добро, не пугайся что 1946 год, он ахуительный Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение