I love swag #2643 15 мая 2013 Не плакал на хатико хуя ты даешь. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2644 15 мая 2013 Посоветуйте какой-нибудь фильм, чтобы прям разрыдаться нахуй.достучаться до небес пока не сыграл в ящик хатико дневник памяти бенджемен баттен титанеки чё ещё мош забыл ну это ты смиотел всё офкэто замечательная жизньжизнь прекраснаамели38 паралельп.с. ай лов юкокаинбосиком по мостовойколязапах женщины(итальянский который) http://www.kinopoisk.ru/film/57095/бля я и когда смотрел побег из шоушенка плакал в конце и 1+1 да дохуя где плакал уже и не вспомнишь, поплакать заебись Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2645 15 мая 2013 Посоветуйте какой-нибудь фильм, чтобы прям разрыдаться нахуй.все путёмсемь жизнейя - сэмрестлерискусственный разумчеловек на лунев погоне за счатьем внесу свою лепту) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2646 15 мая 2013 Догма кто смотрел? интересное кинцо?тебе не понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #2647 15 мая 2013 Догма кто смотрел? интересное кинцо?тебе не понравитсяпочему ты так решил ? Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2648 15 мая 2013 Догма кто смотрел? интересное кинцо?тебе не понравитсяпочему ты так решил ?потому что кевин смит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2650 15 мая 2013 Посоветуйте какой-нибудь фильм, чтобы прям разрыдаться нахуй.все путёмсемь жизнейя - сэмрестлерискусственный разумчеловек на лунев погоне за счатьем внесу свою лепту)Посоветуйте какой-нибудь фильм, чтобы прям разрыдаться нахуй.достучаться до небес пока не сыграл в ящик хатико дневник памяти бенджемен баттен титанеки чё ещё мош забыл ну это ты смиотел всё офкэто замечательная жизньжизнь прекраснаамели38 паралельп.с. ай лов юкокаинбосиком по мостовойколязапах женщины(итальянский который) http://www.kinopoisk.ru/film/57095/бля я и когда смотрел побег из шоушенка плакал в конце и 1+1 да дохуя где плакал уже и не вспомнишь, поплакать заебись Спасибо, парни, но всё не то. :(Походу я черствый какой-то. Досмотрел "Фонтан", к сожалению, не тронуло. Порой грустновато было и только. Быть может я не понял всей сути фильма, насколько я понимаю его смерть у дерева (как уже упоминалось в середине фильма в музее) была частью цикла, когда его смерть начала всё сначала. Если это не так - телл ми плиз. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2651 16 мая 2013 (изменено) заебали, эклипсес принес год назад, плакали всем разделомhttp://www.kinopoisk.ru/film/105996/ Изменено 16 мая 2013 пользователем slamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2652 16 мая 2013 я не плакал Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2653 16 мая 2013 квадратики хуёвее шариков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2654 16 мая 2013 Спасибо, парни, но всё не то. :(Походу я черствый какой-то.суку любов видел жи да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2655 16 мая 2013 Спасибо, парни, но всё не то. :(Походу я черствый какой-то.суку любов видел жи да?Нет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2656 16 мая 2013 опустевший город, я как сучка ревел =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2657 16 мая 2013 Спасибо, парни, но всё не то. :(Походу я черствый какой-то.суку любов видел жи да?Нет.сука любовь - 21 грамм - вавилон на меня когда-то очень сильно подействовалисоветую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2658 16 мая 2013 опустевший город, я как сучка ревел =( Видел. :)Спасибо, парни, но всё не то. :(Походу я черствый какой-то.суку любов видел жи да?Нет.сука любовь - 21 грамм - вавилон на меня когда-то очень сильно подействовалисоветуюТолько суку-любовь не видел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2659 16 мая 2013 вавилон такое говно просто омгхуже фильма не виделтоп 1 хотя олдбой мб сравнится с ним по степени ничтожности Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2660 16 мая 2013 вавилон не смотрел, он просто типа входит в эту "трилогию о смерти" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение