D_E_C_T_P_O_E_P #2662 16 мая 2013 бен фостер. кадр из поезд на юму ой не. альфа дог =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2663 16 мая 2013 поезд на юму ахахаха Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2664 16 мая 2013 понял ошибку не вспомнив что беня там без шляпы гонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2665 16 мая 2013 это кадр из механика вообще) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2667 16 мая 2013 рассуждая о кино: не люблю альфа-догмерзкий он какой-то Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #2668 16 мая 2013 Помогите пожалуйста вспомнить название фильма.короче сначала начинается все с парня его мать выходит замуж за мужика у которого есть дочь его же лет они сначала не очень любят друг другано потом начинают встечаться тайно от родителейкурить травку веселитьс музон слушатьно для родителей они так же не очень любят друг другадальше не помнюно вроде было там такое что они признаются и говорят что тоже хотят пожениться Подскажите пожалуйста очень надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2669 16 мая 2013 в господине никто есть подобный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2670 17 мая 2013 Крепкий орешек 4.0ну хуй знает, думал покруче будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #2672 17 мая 2013 Не, это не "Господин никто".Еще варианты пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2673 17 мая 2013 сегодня гляну орешка Хочешь на мои орешки глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2674 17 мая 2013 Не, это не "Господин никто".Еще варианты пожалуйста.Mr. Nobody? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #2675 17 мая 2013 в господине никто есть подобный момент Не, это не "Господин никто".Еще варианты пожалуйста.Mr. Nobody?[media=] [/media]Да, это он спасибо большое adidashi и D_E_C_T_P_O_E_P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2676 18 мая 2013 ченить пиздатое порекомендуйтетипо тарантино\ричи\нолана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #2679 18 мая 2013 Зашел на страницу Д.Д. Абрамса, вот что обнаружил Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2680 18 мая 2013 ахуеть балабанова жалко Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение