Borz1k #2941 7 июня 2013 Увидал трейлер Иллюзия обмана. Премьера у нас во вторник , схожу обязательно.Надеюсь фильм не разочарует. я с нового года его жду пиздецтоже нужно будет сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2942 7 июня 2013 хочу легкий фильм, можно с поржать спасите грейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #2943 7 июня 2013 Виолет и Дейзи, встретил пару старых знакомых лиц, привет сопрано.http://www.kinopoisk.ru/film/507984/ Увидал трейлер Иллюзия обмана. Премьера у нас во вторник , схожу обязательно.Надеюсь фильм не разочарует. поздновато. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2944 7 июня 2013 хочу легкий фильм, можно с поржать спасите грейса с робертом дауни младшим есть подобное? и без травы офкос.не прёт тема кубаноидов каннабиноидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2945 7 июня 2013 Солдаты неудачи, больше с ним не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2946 7 июня 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/51439/нормальный Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #2947 7 июня 2013 Делюсь отличными малоизвестными (относительно) фильмами:Беллфлауэр, Калифорния - очень самобытное кино.Берни - абсурдная (ну почти), черная комедия.В пути - приятная мелодрама, любимый фильм Мендеса.В хлам - Sundance Style, очень круто.Маргарет - драма в эпических пропорциях. Желательно трехчасовую режиссерку.Святой Августин - итальянский телефильм, любителям исторического.Электрома - кто бы мог подумать, что популярный музыкальный дуэт снимет авторское кино. Да еще какое. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2948 7 июня 2013 Делюсь отличными малоизвестными (относительно) фильмами:Беллфлауэр, Калифорния - очень самобытное кино.Берни - абсурдная (ну почти), черная комедия.В пути - приятная мелодрама, любимый фильм Мендеса.В хлам - Sundance Style, очень круто.Маргарет - драма в эпических пропорциях. Желательно трехчасовую режиссерку.Святой Августин - итальянский телефильм, любителям исторического.Электрома - кто бы мог подумать, что популярный музыкальный дуэт снимет авторское кино. Да еще какое.всё смотрел=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2950 7 июня 2013 Каждый раз, когда нл отписывается в разделе, я открываю бутылку шампанского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2951 7 июня 2013 Делюсь отличными малоизвестными (относительно) фильмами:Беллфлауэр, Калифорния - очень самобытное кино.Берни - абсурдная (ну почти), черная комедия.В пути - приятная мелодрама, любимый фильм Мендеса.В хлам - Sundance Style, очень круто.Маргарет - драма в эпических пропорциях. Желательно трехчасовую режиссерку.Святой Августин - итальянский телефильм, любителям исторического.Электрома - кто бы мог подумать, что популярный музыкальный дуэт снимет авторское кино. Да еще какое.Что-то одно из этого списка пикни для меня, пожалуйста. Маргарет видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #2952 7 июня 2013 Меня Электрома очень впечатлила. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #2953 7 июня 2013 а по-моему довольно никакущий фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2954 7 июня 2013 По трейлеру от Беллфлауэр, Калифорния ожидал со-о-овсем другого.Не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2955 7 июня 2013 Делюсь отличными малоизвестными (относительно) фильмами:Берни - абсурдная (ну почти), черная комедия.В хлам - Sundance Style, очень круто.Маргарет - драма в эпических пропорциях. Желательно трехчасовую режиссерку.имел неосторожность посмотреть эти хуйни. хуйни. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2956 7 июня 2013 какое хорошее русское кино посоветуете из последнего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2957 7 июня 2013 какое хорошее русское кино посоветуете из последнего?Легенда 17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2959 7 июня 2013 Хорошее. Русское. Последнее. Что?дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2960 7 июня 2013 Гармаш, ступка. Погодинских фильмов правда не видел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение