I love swag #3422 12 июля 2013 Ice' timestamp='1373645591' post='11198722']как вы решаете пойти в кино на фильм или нет? имеются ввиду фильмы среднячки в которых по трейлеру не разберешься. если читаеаете чьи то рецензии\отзывы то дайте ссылку, а то не знаю уже кому доверятьрежиссер актеры и сценаристы. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3423 12 июля 2013 Ice' timestamp='1373645591' post='11198722']как вы решаете пойти в кино на фильм или нет? имеются ввиду фильмы среднячки в которых по трейлеру не разберешься. если читаеаете чьи то рецензии\отзывы то дайте ссылку, а то не знаю уже кому доверять не хожу в кинотеатры. У меня всё, надеюсь, я помог тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3424 12 июля 2013 Хожу только на ожидаемые и то редко. Томатам, говорят, доверять можно, но я туда ток по праздникам захожу. Еще скину бложик журналюги, которого почитываю, как дома буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3425 12 июля 2013 томатам еще как можно доверятьправда, я сами рецензии не читаю, только смотрю общее соотношение, но в целом - они редко когда подводили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3426 12 июля 2013 Хожу только на ожидаемые и то редко. Томатам, говорят, доверять можно, но я туда ток по праздникам захожу. Еще скину бложик журналюги, которого почитываю, как дома буду. экслера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #3427 12 июля 2013 Где скачать посмотреть онлайн "Соблазнитель 2"???? не смог найти ничего нормального, либо платный просмотр, либо первая часть за место второй!! http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #3429 12 июля 2013 корочииии, хочу смеяться пять минут! фильмец смещной, но из попсы вроде многое смотрел, советуйте, быстро! да, смешной = комедия, вот липучка понравилась, что-нибудь такого рода, но только чтобы вообще смешно было! Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3430 12 июля 2013 комедии как и ужасы - одна хуйня Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3431 12 июля 2013 Хожу только на ожидаемые и то редко. Томатам, говорят, доверять можно, но я туда ток по праздникам захожу. Еще скину бложик журналюги, которого почитываю, как дома буду. экслера?Кичин Валерий. Его нЛ- чисто на авторитетычах где-то упомянул и я подхватил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #3432 12 июля 2013 Где скачать посмотреть онлайн "Соблазнитель 2"???? не смог найти ничего нормального, либо платный просмотр, либо первая часть за место второй!! :palevo: http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3433 13 июля 2013 ребятки, посоветуйте фильмец! нужн триллер, но не криминал, чтобы развязочка неожиданная, что то типа иллюзиониста Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #3434 13 июля 2013 ребятки, посоветуйте фильмец! нужн триллер, но не криминал, чтобы развязочка неожиданная, что то типа иллюзионистасвой кинопоиск скинь, а то понятие не имею что ты смотрел, что нет. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3435 13 июля 2013 ребятки, посоветуйте фильмец! нужн триллер, но не криминал, чтобы развязочка неожиданная, что то типа иллюзионистасвой кинопоиск скинь, а то понятие не имею что ты смотрел, что нет.я абсолюдтно не смотрю фильмы, смотрел только те что известны как нормальные, игры разума, зеленая миля и тд, сейчас решил посмотреть фильм потому что сильно обжёг руку и не могу играть в дотку Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3436 13 июля 2013 Просто посмотреть хорошее кино не является достаточным условием.Ты сам должен прийти к нему.Начать разбираться: что хорошо, а что плохо, и, самое главное, почему.Это достаточно сложный процесс, не уверен, что оно тебе нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3437 14 июля 2013 (изменено) блять не могу уже давно найти фильмтам короче какие то бои с оружиемвроде в клеткеи типа турнир открывался боем двух бойцов один худой типа со змеей вышел такой а второй толстыйи толстый ему сердце вырвал корочпомогите Изменено 14 июля 2013 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #3438 14 июля 2013 это что-то с ван дамом, наверно рембо Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3439 14 июля 2013 блять не могу уже давно найти фильмтам короче какие то бои с оружиемвроде в клеткеи типа турнир открывался боем двух бойцов один худой типа со змеей вышел такой а второй толстыйи толстый ему сердце вырвал корочпомогите я - кукла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #3440 15 июля 2013 посоветуйте смешной мультфильм из новых(2012-13), можно российский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение