LLeum #3641 5 августа 2013 он ради роли в Машинисте аж на 30 кг похудел нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3642 5 августа 2013 подпись нэймлеса подтолкнула?Не, просто у меня есть список фильмов, которые нужно посмотреть и там подряд шли машинист и американский психопат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3643 5 августа 2013 что за фильмы в списке, если не секрет? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3645 5 августа 2013 (изменено) он ради роли в Машинисте аж на 30 кг похуделбтв, офигел с перестрелки в схватке (на улице которая)нигде такой четкой и реалистичной не видел Изменено 5 августа 2013 пользователем Baudelaire Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3646 5 августа 2013 American psycho 2PapillonOne flew over the cuckoss’ nestThe French connectionRocknRolla127 hoursHodejegerne (охотники за головами)The Boy in the Striped PyjamasSeven psychopathsSalinui chueok13Иллюзия обманаThe ApartmentThe usual suspectsThe butterfly effectGandhiTop of the lake (series)Luther (series)The pursuit of happinessГорбатая гораGran torinoSeven poundsPay it forwardGood will huntingThe hurricaneДевушка с татуировкой драконаThe IllusionistA Perfect World3 IdiotsGattaca Какие-то смотрел на русском, хочу пересмотреть на англ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3647 5 августа 2013 все фильмы крутые, но "мальчик в полосатой пижаме", "13", "иллюзионист", "127 часов" я вряд ли буду пересматриватьостальные охотно таки ' timestamp='1375688840' post='11387985']Какие-то смотрел на русском, хочу пересмотреть на англтоповые моменты фильма, если он понравился, смотрю сразу в оригиналев AVC обычно миллион дорожек но свой топ офк смотрел в оригинале тоже Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3648 5 августа 2013 (изменено) Вторую часть психопата не смотри, остальное вроде нормас.Вот это бы выделил:One flew over the cuckoss’ nestSeven psychopathsThe usual suspectsGattaca Изменено 5 августа 2013 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3649 5 августа 2013 Ну вы дурачки, он же вас затролил опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3650 5 августа 2013 Офк дополню этот список любой годнотой на ваш вкус Но ток прям годнотная годнота, без зеленых слоников и анимэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3651 5 августа 2013 Френч Коннекшн классный,такой суровый бадди-коп муви нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3652 5 августа 2013 Если убрать откровенную попсу типа шоушенков, то вот Апокалипсис сегодняМост в ТерабитиюPaper MoonБратДМБПипецОблачный атласХранители1+1Moonrise KingdomПсихо12 рaзгневанных мужчинЦельнометаллическая оболочкаВпусти меня. СагаИ будет кровьКарты, деньги, два стволаIn BrugesHard CandyСемь самураевМалхолланд ДрайвОднажды в АмерикеДоктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбуУбить пересмешникаLucky Number SlevinШулераДогвилльTenacious D in The Pick of Destiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3653 5 августа 2013 (изменено) Шуфил, ты субмарину не смотрел? Мне почему-то кажется, тебе должно понравиться. Изменено 5 августа 2013 пользователем slamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3654 5 августа 2013 (изменено) Не смотрел, записал в птв ._. Изменено 5 августа 2013 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3655 5 августа 2013 Ну типа детская любовь, все дела, как во впусти меня и мунрайз киндом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3657 5 августа 2013 Апокалипсис сегодня - схоронилМост в Терабитию - не люблю такие фэнтезиPaper Moon - схоронилБрат - пересмотрю на англ ДМБ - раньше забавлял фильмец, уже нетПипец - нетОблачный атлас - нет в квадрате. эпичнее дерьма за последнее время считай не виделХранители - нет х21+1 - эпик ржачное киноMoonrise Kingdom - схоронилПсихо - воооо, это я давно хотел глянуть, спс. забыл совсем12 рaзгневанных мужчин - невъебенный эпик. Игра актеров Цельнометаллическая оболочка - схоронилВпусти меня. Сага - хмммммИ будет кровь - эт нефть шоль? виделКарты, деньги, два ствола - легенда офкIn Bruges - схоронилHard Candy - фу бля это Цп???Семь самураев - дада, тож хотел глянутьМалхолланд Драйв - оч давно смотрел, надо переглянутьОднажды в Америке - доброДоктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу - схоронилУбить пересмешника - схоронилLucky Number Slevin -если бы не концовка, фильму можно ставить троякШулера - из-за нортона схоронилДогвилль - не люблю арт хаусTenacious D in The Pick of Destiny - ненавижу блэка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3659 5 августа 2013 Йеп. Я не понимаю этот юморок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение