Baudelaire #3682 5 августа 2013 у тебя не получилось Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #3683 5 августа 2013 Американская история X отличный фильм. Всем советую, только концовка какая то не законченная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3684 5 августа 2013 нахуй смотреть фильм, у которого концовка незаконченная? вдруг я во временную петлю попаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #3685 5 августа 2013 артхаус?фильмы с бюджетом 300 долларов и сборами 200?каких-то бородатых лет?да вы кончи отбитыекс форева [hide=дличи'']норм? Нет, это когда ты уже независимый режиссер и снимаешь, что хочешь ты, а не твой продюссер, без ориентиров на широкого зрителя. В большинстве своем это фестивальное кино. Оффтопы про длича не зырю, соре)Аватар - это артхаус или нет? Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3686 5 августа 2013 Я не смотрел. Да и на знатока не претендую, если что. Просто высказал свое мнение. И, кстати, вычислил твой КП)) только я ни кому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3687 5 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gLEPyg3eoog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #3688 5 августа 2013 ненене бля карочнада жоский фильм с драками всей хуйнейбоевик\экшен\триллер\ужасысор про драму ничего на написалспс заранее 70%+ фильмов это драмаи я не знаю "нормальных кинчей" ужасов. тут уж извини. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3689 5 августа 2013 ' timestamp='1375708756' post='11390556']Рофл ' timestamp='1375703792' post='11389964']ну это когда сняли хуйню и 99% на нее похуй, фильм называют артхаусом.а в музыке это называют пост-панком я бы сказал пост-рокомтвои попытки сагрить меня даже не вызывают у меня улыбку при чем здесь ты? мдее.. Американская история X отличный фильм. Всем советую, только концовка какая то не законченнаявсе фашисты были наказаны, что еще надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #3690 5 августа 2013 Я не смотрел. Да и на знатока не претендую, если что. Просто высказал свое мнение. И, кстати, вычислил твой КП)) только я ни кому.Да ну нафиг. Может быть, ты еще Побег из Шоушенка и Начало не смотрел?А мой кп найти - не проблема, и вычислять-то нечего, Шерлок ._. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3691 5 августа 2013 Я аватар тоже не смотрел. И как-то даже не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3692 5 августа 2013 Я аватар тоже не смотрел. И как-то даже не хочется.правильноартхаус не для быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3693 5 августа 2013 Я не смотрел. Да и на знатока не претендую, если что. Просто высказал свое мнение. И, кстати, вычислил твой КП)) только я ни кому.Да ну нафиг. Может быть, ты еще Побег из Шоушенка и Начало не смотрел?А мой кп найти - не проблема, и вычислять-то нечего, Шерлок ._.ну как минимум ты чурался линкать свой профиль, когда тебя просили(не я), а аватар я правда не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3694 5 августа 2013 не смотрел ни одного фильма, после 2007 года, не считая: Остров Проклятых, Плохой Лейтенант, Гарри Поттер, Мальчишник в Вегасе, ТРОН, Черный Лебедь, Патология (годный кин), и еще парочки не особо запоминающихся фильмов.сасете все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3695 5 августа 2013 ну и лохан, что с тебя взять) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #3696 5 августа 2013 Патологию смотрю в 2010м году на отборах в лагере ночью, с чуваком который весил 110кг, на одной кровати. фильм, кстати, понравился. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3697 5 августа 2013 приравнивать экранизацию риты хейворт к началу и аватару это конечно богохульство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3698 5 августа 2013 не смотрел ни одного фильма, после 2007 года, не считая: Остров Проклятых, Плохой Лейтенант, Гарри Поттер, Мальчишник в Вегасе, ТРОН, Черный Лебедь, Патология (годный кин), и еще парочки не особо запоминающихся фильмов.сасете все эпик ретроград Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3699 5 августа 2013 приравнивать экранизацию риты хейворт к началу и аватару это конечно богохульствоХочешь я прировняю свой член к твоему рту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3700 5 августа 2013 Американская история X отличный фильм. Всем советую, только концовка какая то не законченнаяи фанатик ещёи побег из шши бойцовский клаб ниуто не смотрел наверно эти кинцы тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение