slamo #3761 7 августа 2013 ТЫ СПИШЬ ИЛИ ТЫ СЛЫШИШЬ КАК Я ПЛАЧУ ОТ ТОГО ЧТО ТЫ НЕ СЛЫЫЫЫШИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3763 7 августа 2013 бюджет $2 000 000 сборы в России $393 816 ЕПЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3764 7 августа 2013 со риски Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3765 7 августа 2013 Последний это русская комедия? Очень рискованно смотреть. тебе далек русский юмор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GODZ!LLA #3766 7 августа 2013 Подскажите какой-то трешак на ночь с пивком посмотреть. Можно что-то на подобии Эпидемии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3767 7 августа 2013 Что значит на подобии, если Эпидемия не трешак Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3768 7 августа 2013 это Содерберговская которая? с охуенным кастом? нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3769 7 августа 2013 Хз как вам, а мне 12 Михалкова понравился больше американского. Да он спиздил практически все, но и в тоже время добавил много чего интересного. Да и смотреть на наших великолепных актеров (Гармаш, Маковецкий) мне намного приятнее, нежели американские халеные ебальники. Вот когда Гармаш рассказывает свою историю, я ему верю на 100% ,а на буржуя смотрю с покерфейсом.Единственный минус - это финальный монолог Михалкова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3770 7 августа 2013 ну тип да. наше 12 более близкое к нам, вот и нравится больше. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3771 7 августа 2013 Хз как вам, а мне 12 Михалкова понравился больше американского. Да он спиздил практически все, но и в тоже время добавил много чего интересного. Да и смотреть на наших великолепных актеров (Гармаш, Маковецкий) мне намного приятнее, нежели американские халеные ебальники. Вот когда Гармаш рассказывает свою историю, я ему верю на 100% ,а на буржуя смотрю с покерфейсом.Единственный минус - это финальный монолог Михалкова.топовый конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solo322 #3772 7 августа 2013 Стоит ли смотреть "Кошмар на улице Вязов"?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3773 7 августа 2013 ^далеко пойдеш с таким ником, школьник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3774 7 августа 2013 Ну если хочешь обосраться ночью от страха - то вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3775 7 августа 2013 Последний это русская комедия? Очень рискованно смотреть. тебе далек русский юмор?Тут очень опасная ситуация. Может попасться годный кинч, а может ваще епек камеди-стайл хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3776 7 августа 2013 посаны, посоветуйте чёнить про пиратов, только не джака воробья блять не комедию...илия когда малой был, читал книгу вальтера скотта:- "корсары", вот чёт типо того, приключения, только не дети капитана гранта тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3777 7 августа 2013 Последний это русская комедия? Очень рискованно смотреть. тебе далек русский юмор?Тут очень опасная ситуация. Может попасться годный кинч, а может ваще епек камеди-стайл хуета.но Пашка же смешной.. :( Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3778 7 августа 2013 посаны, посоветуйте чёнить про пиратов, только не джака воробья блять не комедию...илия когда малой был, читал книгу вальтера скотта:- "корсары", вот чёт типо того, приключения, только не дети капитана гранта только один Моби Дик вспоминается,жди сирика про пиратов нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #3779 7 августа 2013 нужен топовый комедийный фильмну что бы вообще поугорать парни плз Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3780 7 августа 2013 муви 43 топовый. там Хлоя. она тоже топовая. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение