LLeum #4241 26 сентября 2013 и ты не смотрел Гонконский эпик нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4242 26 сентября 2013 Смотрел "Отступники". На середине фильма понял, что сюжет был взят с фильма "Двойная рокировка". Был очень разочарован, хоть и актёры играли шикарно.Я только что подумал, а это ведь охуенно - пиздить сюжеты низкобюджетных китайских фильмов. У них все равно не хватит денег, чтобы засудить тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIHADY #4243 26 сентября 2013 Подкиньте кинчик посмотреть на "расслабоне"/посмеяться Forza Barca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4244 26 сентября 2013 Нахуй иди. Ненавижу, когда используют это слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #4245 26 сентября 2013 Подскажите про криминал,желательно аферы или ограбления.Смотрел Оушенов,Иллюзию обмана,Город воров,Огрб по Итальянски,Не пойман не вор,Бейкер Стрит,Джони Д. криминальное чтиво, большой куш, карты деньги два стволаВсе смотрел ,и липучки и игру разумов,есть мб еще что-то годное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4246 26 сентября 2013 Подскажите про криминал,желательно аферы или ограбления.Смотрел Оушенов,Иллюзию обмана,Город воров,Огрб по Итальянски,Не пойман не вор,Бейкер Стрит,Джони Д. криминальное чтиво, большой куш, карты деньги два стволаВсе смотрел ,и липучки и игру разумов,есть мб еще что-то годное?великолепная афера, счастливое число слевина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4247 26 сентября 2013 посветуйте что-то вроде верёвки хичкока, минимум пространства, интересные персонажи и "словесные кошки-мышки" между ними Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4249 26 сентября 2013 этот http://www.kinopoisk.ru/film/260983/ ?Данная картина является римейком фильма «Игра навылет» (1972) гляну наверное оригинал, а то эти римейки редко оказываются глдными Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4250 26 сентября 2013 Ну оригинал лучше говорят, я только ремейк смотрел прост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #4251 27 сентября 2013 Смотрел "Отступники". На середине фильма понял, что сюжет был взят с фильма "Двойная рокировка". Был очень разочарован, хоть и актёры играли шикарно.Я только что подумал, а это ведь охуенно - пиздить сюжеты низкобюджетных китайских фильмов. У них все равно не хватит денег, чтобы засудить тебя.Увы, но двойная рокировка лучше. Я не уверен, что они его таки спиздили(думаю выкупили права). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4252 27 сентября 2013 та же ситауция как и с Телохранителем Куросавы,Леоне спиздил идею и получился For a Fisful Of Dollars нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4253 27 сентября 2013 (изменено) Я смотрел оба (Отступников и Рокировку), американский вариант больше понравился: концовкой, например. Изменено 27 сентября 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4254 27 сентября 2013 (изменено) иди нахуй Изменено 27 сентября 2013 пользователем LLEUM нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4255 27 сентября 2013 Захотел глянуть Лабиринт Фавна, норм или нет? И да, посоветуйте пожалуйста что-то типо 127 часов, телефонной будки, погребенный заживо етк. Минимум актеров (хотя это не особо важно), минимум пространства и всего такого. Желательно поновее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Etiquette #4256 27 сентября 2013 (изменено) Посоветуйте чтo-то мотивирующее где главный герой слабак, нет цели в жизни, считает себя дерьмом и тд. если есть такие ну как главные герои из бойцовского клуба и особо опасен Изменено 27 сентября 2013 пользователем Etiquette Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4257 27 сентября 2013 "Окно во двор" Хичкока. Зеленый слоник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Etiquette #4258 27 сентября 2013 Захотел глянуть Лабиринт Фавна, норм или нет? И да, посоветуйте пожалуйста что-то типо 127 часов, телефонной будки, погребенный заживо етк. Минимум актеров (хотя это не особо важно), минимум пространства и всего такого. Желательно поновееглянь, советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4260 27 сентября 2013 Лабиринт Фавна годнота.неособо а вот воображариум мне понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение