nameless #4261 27 сентября 2013 Где связь между фильмами? Кроме очевидной и несвязанной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4262 27 сентября 2013 Посоветуйте чтo-то мотивирующее где главный герой слабак, нет цели в жизни, считает себя дерьмом и тд. если есть такие ну как главные герои из бойцовского клуба и особо опасенМирный воин. На реальных событиях. Про гимнаста, который после страшной аварии стал чемпионом олимпийских игр. После событий,изложенных в фильме, он написал мотивирующую книгу, которая разошлась по всему миру миллионными тиражами.Финал охуенный.-Где ты,Дэн? -Здесь.-Какое время? -Сейчас.-Кто ты?-Этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4263 27 сентября 2013 Посоветуйте чтo-то мотивирующее где главный герой слабак, нет цели в жизни, считает себя дерьмом и тд.Заведи дневник и потом почитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4264 27 сентября 2013 Лабиринт Фавна годнота.неособо а вот воображариум мне понравилсясовершенно разные фильмыу тебя мозг засран мои соболезнованиялабиринт фавна действительно годнота псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4265 27 сентября 2013 Где связь между фильмами? Кроме очевидной и несвязанной.она и естьпервая ассоциация Лабиринт Фавна годнота.неособо а вот воображариум мне понравилсясовершенно разные фильмыу тебя мозг засран мои соболезнованиялабиринт фавна действительно годнотанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4268 27 сентября 2013 http://www.criterion.com/explore/top10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #4269 27 сентября 2013 Посоветуйте какой нибудь пиздатый фильм про античность. ( Гладиатор, Троя, 300 спартанцев, Александр, короче вроде все популярные фильмы посмотрел. Битвы титанов и прочее) Можно и документалку хорошую. Только фильмы на тему Рима не надо. Греция желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #4271 27 сентября 2013 Бен ГурСмотрел его. Да и там Римская тематика. Я вот думаю, что фильмы которые я знаю, больше и нету. Мало снимали про древнюю Грецию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #4272 27 сентября 2013 Посоветуйте охуенно страшный фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4273 27 сентября 2013 астерикс и обеликс мисия клиапатра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4275 27 сентября 2013 http://www.criterion.com/explore/top10 Но я эти списки давно видел, поскачивал топы некоторых режиссеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4276 27 сентября 2013 Посоветуйте охуенно страшный фильм.Голова-ластик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4277 27 сентября 2013 головастик. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4279 27 сентября 2013 астерикс и обеликс мисия клиапатравообще то это исторический фильм псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4280 27 сентября 2013 так там про античность и просили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение