shuffle #4641 31 октября 2013 посоветуйте годный фильмак с оливкойДоктор Хаус.Просил фильмак, потому что сирики видел Гонка (из последних), но там такое, каждый раз раздражало ее квадратное ебало в кадре, вообще просьба странная, все равно что спросить, какого говна мне поесть на завтрак.Ебать ты хейтор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4642 31 октября 2013 Он прав. У нее реально ебло квадратное + полное отсутствие груди и жопы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4643 31 октября 2013 Это вы не видели дочку Брюса Уиллиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #4644 31 октября 2013 посоветуйте годный фильмак с оливкойДоктор Хаус.Просил фильмак, потому что сирики видел Гонка (из последних), но там такое, каждый раз раздражало ее квадратное ебало в кадре, вообще просьба странная, все равно что спросить, какого говна мне поесть на завтрак.ты - хуй Он прав. У нее реально ебло квадратное + полное отсутствие груди и жопы.и ты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #4645 31 октября 2013 а ты латентный пидарасик, нашел способ любоваться на мужские скулы без осуждения общества hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #4646 31 октября 2013 такие высерки как ты всегда найдут возможность осудить чей-либо вкус соси короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #4647 31 октября 2013 не буду hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4648 31 октября 2013 что-нить эпичное, на уровне властелина колец плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4650 31 октября 2013 не, буду ждать пока вторая часть выйдет в хд качестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #4651 31 октября 2013 не, буду ждать пока вторая часть выйдет в хд качествесмотри в камрипе и не выябуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4653 31 октября 2013 что-нить эпичное, на уровне властелина колец плзпираты карибского моря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4654 31 октября 2013 последняя часть говно, а предыдущие смотрел два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4655 31 октября 2013 последнее русское кино уже настолько стало отвратительно.пошло и глупочто я даже уже смешные обзоры, на него с трудом смотрюа трейлеры, даже трейлеры, показывают полною деградацию населения.а идти на такие фикальные массы в кинотеатр,это значит просто уничтожать хорошее кино.это уже до такого минимума опустили кино,что фильм если уже не полное гавно, в этой стране воспринимается позитивно.с такой логикой.ну нормальный фильм, хоть не обосрались.это знаешь как в гонке, ну хоть и проиграли,за то хоть со старта уехали.Останні російські пости вже настільки стало огидно читати.Вульгарність та маячня.Я вже навіть однострочні ледве-ледве читаю.А великі... Великі показують повну деградацію населення.А заходити на продоту, щоб почитати цю дурню - це вже ні в які ворота.Це проста втрата часу.Це вже до якого мінімуму скотилися росіяни, що пост, який має хоча б ознаки пунктуації, вже сприймається позитивно.З такою логікою...На жаль, це вже стало цілком нормальним для продоти, хоч не всі такі.Це, знаєте, як у змаганні - хоч і не виграли, проте спробували. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #4656 1 ноября 2013 СВ пересмотри, раз так жаждешь эпега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4657 1 ноября 2013 Повністю вас підтримую, пане Хілмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4659 1 ноября 2013 Там короче "Шантарам" экранизируют,просто эпик ваще! нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTOBUS_SATANI #4660 1 ноября 2013 Очень нуждаюсь в теплой и доброй комедии по типу "Люблю тебя, чувак", советуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение