shuffle #4982 15 декабря 2013 ыыыбля, где там на кибергейм.тв стрим кей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4983 15 декабря 2013 ыыыбля, где там на кибергейм.тв стрим кейсудя по названию портала тебя там точно так же забанят за стрим кина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4984 15 декабря 2013 Я смотрел ровно 100 минут фильма в оригинале (вроде из 2й части или даже из 1й) на уроке английского в универе.Внимание вопрос: если мне показалось, что это полная ссанина, то изменится ли мое мнение после просмотра более поздних частей? "урок"(с)сцук спалился, что школьник они потом становятся жестче. если времени дохуя - смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4985 15 декабря 2013 вард единственный кто выжил после фильма пила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #4987 16 декабря 2013 (изменено) Это по всей стране во время рекламы в кинотеатрах показывают, преимущественно, только русские фильмы теперь? У меня чёт жопа горит эту хуйню смотреть каждый раз, бывает один и тот же трейлер по 2 раза получается глянуть Изменено 16 декабря 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #4989 16 декабря 2013 сук пздц фильм )))0 ГГ-мусорок приходит на хату к мужику, который ебет малую девку (16лет) и заставляет того стучать, а малой в рот дал, шантажируя что бате все расскажет )))))) бля а как они с напарником шлюху ебли вдвоем ахаххаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4990 16 декабря 2013 Лоуренс Аравийский на днях рипнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4991 16 декабря 2013 rip эт не он Оби Вана играл? а О Тул,рип убер монстр нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4992 16 декабря 2013 http://carambatv.ru/movie/bad-comedian/gorko/всё очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4993 16 декабря 2013 везде положительные отзывывсе нахуй с ума сошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4994 17 декабря 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/743975/эпик романовы кончились, че бы посмотреть про русь, про петра может или про екатерину или просто что-то такое, есть какие хорошие фильмы на эту тематику? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4996 17 декабря 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/40819/это чтоле? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4998 17 декабря 2013 ещё давай чёто, должны же быть эпики на эту тему Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение