shuffle #5324 5 января 2014 (изменено) 8го уезжаю я те в скайп писал бтв Изменено 5 января 2014 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5326 5 января 2014 ску, а ты не из питера случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5327 5 января 2014 морду бить хочешь?я ж сибиряк, ты човсе шедевры русского искусства создавались здеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5328 5 января 2014 не, я б с тобой выпил по рюмашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5329 5 января 2014 да, неплохо придумано у меня бтв сестра есть полуродная, ей лет 13-14это чтоб ты знал, что потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #5330 5 января 2014 шуфлпросто ради интересаты банишь людей за 3 оффтоповых сообщения в теме про кино? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5331 5 января 2014 он нормальный пацан, если ты про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #5332 5 января 2014 это был скорее вопрос риторическийчтобы выразить негодование по насущному вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5333 5 января 2014 тут можно обсудить наркотики???? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5334 5 января 2014 да, неплохо придумано у меня бтв сестра есть полуродная, ей лет 13-14это чтоб ты знал, что потерял> > :geys:> :geys: Все заквочено. Все задетекчено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5335 5 января 2014 тут можно обсудить наркотики???? кто третий забаненый тогда?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5336 5 января 2014 тут можно обсудить наркотики???? кто третий забаненый тогда?))мне предупреждение повесил, сук -_____-реально чтивачи как цыгане скачут по разделам, то в мафию, то в кино, а я ненавижу, блядь, цыган кто может посоветовать что-то годное? с учетом что я достаточно редко смотрю кино. из последнего грязь понравилась и географ с глобусом. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5337 5 января 2014 Я там в последних просмотренных отписал, глянь, фильмак очень стоящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5338 5 января 2014 Я там в последних просмотренных отписал, глянь, фильмак очень стоящий.ты написал что это зеленый слониктолько более серьезный фильмя хз как такую рекомендацию расценивать)))))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5339 5 января 2014 Ну не расценивай епт, мое дело спалить, а там уже кто как отреагирует - не ебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #5340 5 января 2014 тут можно обсудить наркотики???? кто третий забаненый тогда?)) илзон точно в списке =Dсука, кино - прибежище для униженных и оскорленных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение