nameless #541 9 сентября 2012 посоветуйте каких нибудь мистических триллеровродителямна отдыхребятдавайте"Идентификация" с Кьюсаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #542 9 сентября 2012 Игры разума просто прей, прейчик, преище :pray: :pray: Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #543 10 сентября 2012 Подскажите годных фильмов про то как человек приезжает в маленький городок, а там происходит какая-нибудь хуйня. Смотрел Дагон, Плетенный человек, больше ничего вспомнить не могу. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #544 10 сентября 2012 Подскажите годных фильмов про то как человек приезжает в маленький городок, а там происходит какая-нибудь хуйня, все жители сатанисты и ему оттуда не уйти. Смотрел Дагон, Плетенный человек, больше ничего вспомнить не могу. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #545 10 сентября 2012 Подскажите годных фильмов про то как человек приезжает в маленький городок, а там происходит какая-нибудь хуйня, все жители сатанисты и ему оттуда не уйти. Смотрел Дагон, Плетенный человек, больше ничего вспомнить не могу.Сайлент хилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #546 10 сентября 2012 Смотрел. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #547 10 сентября 2012 Подскажите годных фильмов про то как человек приезжает в маленький городок, а там происходит какая-нибудь хуйня, все жители сатанисты и ему оттуда не уйти. Смотрел Дагон, Плетенный человек, больше ничего вспомнить не могу.Мертвец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #548 13 сентября 2012 Подскажите пожалуйста фильм, там вроде бы артхаус, смотрел год назад нихуя н епонимал, хочу досмотреть. Там вообщем чувак то л иагент то ли хз приезжает в город и передаёт предмет даме, заказывая одно кофе КАЖЫДЙ ДЕНЬ они меняются предметами, что примечательно помню ещё там однажды у нег ов номере охуительная девочка голая брюнетка в очках была трахатсья предлагала а он проигнорил потом они к цыганам поехали, короче неведомая хуйня и достаточно тягомотная но я не досмотрел её и не поня лсуть. Название тоже наркоманское. Хочу досмотреть. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #549 13 сентября 2012 пингвины мистера проперафильм на 8 Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #550 14 сентября 2012 охуительная девочка голая брюнетка в очках была трахатсья предлагала подпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #551 14 сентября 2012 как та серия трешовая называется5 или 6 частейтам все главные герои умирают в концепоследний там мост обвалился и один из главных героев знал что он обвалится спас бабу, менты пошли узнаватьтами кароче каждую смерть показывают так как-то, и уже думаешь как это пидор умрет а он не так умираети потом в конце вообще самик ебанулся в кафешку в которой там пиздились кароче популярная хуйня кто помнит вылитило из галавы бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #552 14 сентября 2012 как та серия трешовая называется5 или 6 частейтам все главные герои умирают в концепоследний там мост обвалился и один из главных героев знал что он обвалится спас бабу, менты пошли узнаватьтами кароче каждую смерть показывают так как-то, и уже думаешь как это пидор умрет а он не так умираети потом в конце вообще самик ебанулся в кафешку в которой там пиздились кароче популярная хуйня кто помнит вылитило из галавы бля Не пункт назначения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #553 14 сентября 2012 как та серия трешовая называется5 или 6 частейтам все главные герои умирают в концепоследний там мост обвалился и один из главных героев знал что он обвалится спас бабу, менты пошли узнаватьтами кароче каждую смерть показывают так как-то, и уже думаешь как это пидор умрет а он не так умираети потом в конце вообще самик ебанулся в кафешку в которой там пиздились кароче популярная хуйня кто помнит вылитило из галавы бля Не пункт назначения?спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #554 14 сентября 2012 как та серия трешовая называется5 или 6 частейтам все главные герои умирают в концепоследний там мост обвалился и один из главных героев знал что он обвалится спас бабу, менты пошли узнаватьтами кароче каждую смерть показывают так как-то, и уже думаешь как это пидор умрет а он не так умираети потом в конце вообще самик ебанулся в кафешку в которой там пиздились кароче популярная хуйня кто помнит вылитило из галавы бля Не пункт назначения?спсс тебя гифка где зоя шагает на тренажере в красных легенсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #556 14 сентября 2012 (изменено) кому нибудь пригодится Изменено 14 сентября 2012 пользователем CHERRYINMYHEARTg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #557 14 сентября 2012 Срочно , как называется фильм?, мелодрама, там телка парня спрашивает ты че так много одежды одел, а он типа люблю многослойность , помогает защититься от внешнего мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #558 14 сентября 2012 Срочно , как называется фильм?, мелодрама, там телка парня спрашивает ты че так много одежды одел, а он типа люблю многослойность , помогает защититься от внешнего мираШрек Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #559 14 сентября 2012 Я не знаю, может кто-то другой знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #560 14 сентября 2012 Срочно , как называется фильм?, мелодрама, там телка парня спрашивает ты че так много одежды одел, а он типа люблю многослойность , помогает защититься от внешнего мираШрек подходит и правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение