PintaWisky #5681 20 января 2014 но ведь ты тоже братэна значит спасибоно 12 обезьян я видел(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5682 20 января 2014 Другого артхауса не существует. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5683 20 января 2014 nameless, братэн, посоветуй мне артхауснедлявсехглубинныйсмыслПредпочтения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5684 20 января 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/63949/ Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5685 20 января 2014 (изменено) nameless, братэн, посоветуй мне артхауснедлявсехглубинныйсмыслЗа холмами. Это че первое пришло, больше не могу пока мозг терроризировать. Изменено 20 января 2014 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5686 20 января 2014 nameless, братэн, посоветуй мне артхауснедлявсехглубинныйсмыслПредпочтения? ну не знаю дажехотелось бы ну чтоб артхаус был, понимаешь?и не для всех чтобыну и оно как бывает... хочется хочется глубинного смысла, да?вот примерно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5687 20 января 2014 Это ясно, да.Но что ты смотрел, что ты любишь, на какую тему?Если ты не канеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5689 20 января 2014 как ты щитаешь схуффле ранний феллини более артхаузный чем поздний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #5691 20 января 2014 Посоветуйте какой нибудь романтический фильм типа Полночь в Париже. Хотелось бы о чём то помечтать и понять какой я одинокий мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5692 20 января 2014 Это ясно, да.Но что ты смотрел, что ты любишь, на какую тему?Если ты не канеш. да я просто хуйней страдаю на самом делено спасибо за участие (не всмысле ты стал участинком какого-то возмутительного и оскорбительного действа, а всмысле спасибо что хотел помочь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5693 20 января 2014 Посоветуйте какой нибудь романтический фильм типа Полночь в Париже. Хотелось бы о чём то помечтать и понять какой я одинокий мудакLiberal Arts сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #5694 20 января 2014 Посоветуйте какой нибудь романтический фильм типа Полночь в Париже. Хотелось бы о чём то помечтать и понять какой я одинокий мудакLiberal Arts сойдет?Спасибо, загуглил, понравилось, пойду посмотрю Если еще что-то вспомнишь пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5695 20 января 2014 (изменено) как ты щитаешь схуффле ранний феллини более артхаузный чем поздний?не знаю, я у него только 8 1/2 и смотрел Изменено 20 января 2014 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5696 20 января 2014 Я думаю, пинта придет в восторг от фильма A Single Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5697 20 января 2014 Я думаю, пинта придет в восторг от фильма A Single Man.А мож ты пидор? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5698 20 января 2014 У кого о чем болит, тот о том и говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5699 20 января 2014 а мож это у тебя болит? на самом деле посмотрю)))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение