scoО #5801 27 января 2014 я читал "вероника решает умереть")насчет фильма, вроде на хуйню похожену судя по рецензиям и рейтингуесть что-то еще ? и насчет Амели, он подходит под мои критерии ? ^_^тот редкий случай когда фильм лучше книги. Амели проходняк жесткий ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5802 27 января 2014 амели смотрел в 4 или 5 подходов совсем не зацепил, было дико скучно Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5803 27 января 2014 дневник памяти вчера посмотрел, вообще заебца, 8 из 10 вот думаю запах женщины посмотреть, годный фильмец? да офк смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5804 27 января 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Gdv55pki5As Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5805 27 января 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Gdv55pki5As У меня до сих пор стояк на твой монолог. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5806 27 января 2014 если у тя встает на голос парня - это ненормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5807 27 января 2014 спасти мистера бэнкса посмотрел кто? фильм о уолте диснее с тимом хонксом, должно быть что-то интересное закрою сессию завтра и в кинчес пойду Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5808 27 января 2014 Я не то имел ввиду!! У тебя записи не осталось, бтв? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #5809 28 января 2014 (изменено) хелпанитеужасно плохо помню, не знаю даже фильм или сериалвсего лишь пару моментов запомнилосьесть два типа, они куда то идут, и каждый раз когда доходят до определённого момента их бросает обратно во времени, причем они не помнят и делают все как будто в первый раз, но позже до них вроде начинает доходить и они уже понимают что происходиттам еще камера за ними палити еще на машине вроде туда ехалиой блять вообще ничего не помнюдаже если кто то и смотрел, то поэтому описанию всё равно хуй поймёт Изменено 28 января 2014 пользователем b0b-__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5810 28 января 2014 Это похоже на одну из серий хуёвого сериала, который шёл в начале нулевых по ТНТ, назывался первая волна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5812 28 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=kix__oI81ZQ Я не то имел ввиду!! У тебя записи не осталось, бтв?осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5813 28 января 2014 ^ название не вретреально poop Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5814 28 января 2014 Я не то имел ввиду!! У тебя записи не осталось, бтв?осталасьCкинь в пм! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5815 28 января 2014 конечно амели хуйня, там же нету взрывов монстров супергероев и что вы там ещё любите. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5816 28 января 2014 вот это ты заовнил, пиздец Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #5817 28 января 2014 спасибо scoO :pray:вероника просто шикарно зашла сегодня Амели посмотрел. хз, мне понравилсястоящий фильм тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5818 29 января 2014 амели из тех фильмов, во время просмотра которых, ловишь себя на мысли, что ты сидишь и глупо, умиленно улыбаешься)вообще обожаю старушку одри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5819 29 января 2014 Долгая помолвка тож хороший нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5820 30 января 2014 (изменено) Легенда #17 взяла Золотого Орла. Ее) Изменено 30 января 2014 пользователем slamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение