Baudelaire #5981 8 февраля 2014 ну я же написал что он кусокзначит естественно попахивает)) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #5982 8 февраля 2014 Хитро бтв, не в той теме флудим шуфл же зобанит ))))))))00000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #5984 8 февраля 2014 Каратистом буду я - отсосёшь ты у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5985 8 февраля 2014 все, я заебалсяпошел смотреть 12 лет рабства в инглише за неимением достойных альтернатив до этого связка маккуин+фассбендер выдавала исключительно годноту хотя по сути он во всех его фильмах снялся лол Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #5986 8 февраля 2014 В каком варианте для вас приоритетнее смотреть фильм, если всё доступно? Просто интересно:ОригиналДубляжОдноголосыйРус сабыАнгл сабы?Ну ясно, что может варьироваться в зависимости от конкретного фильма, но всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5987 8 февраля 2014 там еще Питт промелькнул нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5988 8 февраля 2014 одноголосый от гнусавого чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #5989 8 февраля 2014 там еще Питт промелькнулПитт 10/10, обезьяны тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5990 8 февраля 2014 (изменено) пока фильм качается есть минутка ответить на ваши вопросы все современные фильмы предпочитаю в дубляже смотреть, сейчас озвучивают нормально + я привык к их голосам, мне они нравятся и похуй ващефильм старенькие или малобюджетные (где нет хорошего дубляжа) смотрю в оригинале+ если фильм понравился, то пересматривать буду в оригинале сербин норм озвучивает, в нем изи смотреть можно все с сабами все-таки тяжеловато кино смотреть, особенно если это кино крутоеневозможно не отвлекаться на чтение, можно много важных деталей пропуститьмой друган из вгика вообще не может с сабами смотреть, он фильмы по частям разбирает так, как мне и не снилось, там все детали важны бля вот это я люблю слово смотреть, ахуеть Изменено 8 февраля 2014 пользователем Baudelaire Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5991 8 февраля 2014 ТОЛЬКО В ОРИГИНАЛЕ И ТОЛЬКО В ГОЛУБОМ РЕЕсо мной раньше старший брат жил, но он сейчас в вашинтон переехал, фермерством занимается, так что я его комнату переделал под кинотеатр ЕБАТЬЭКРАН НЕЕБАЦА И КРЕСЛА СТЕНЫ КРАСНОЙ ТКАНЬЮ ОБИТЫтам же у меня и ВИНИЛОВЫЙ ПРОИГРЫВАТЕЛЬ С ПОЛНОЙ КОЛЛЕКЦИЕЙ ДЖЕКСОН ФАЙВеще и книги я пиздатые собираю карочнеймлесс докажет я ему фотки высокококококачественные скидывал на АЙПЭЭЭЭД АХАХАХХАХА брат кстати как в штаты переехал имя на РЕЙ поменял и он пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5992 8 февраля 2014 не смотрю в пидарасе рее потому что ждать долго нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #5993 8 февраля 2014 (изменено) Книги, надеюсь, в охуенной оболочке и со всякими стразиками?Иначе хуйня полная Изменено 8 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5995 8 февраля 2014 Книги, надеюсь, в охуенной оболочке и со всякими стразиками?Иначе хуйня полная конечно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #5996 8 февраля 2014 Рэй! Трахнул меня! пд чот заебись пашет, пост со смайликом аццептился секунд 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5997 8 февраля 2014 кстати все эти скейр муви и южный централ смотрел в дубляжепо-моему удачный дубляж, хотя не перевариваю вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5998 8 февраля 2014 (изменено) Scary Movie,же точна благодаря этому дубляжу появился великий мем 2000-х чуваак Изменено 8 февраля 2014 пользователем LLEUM нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5999 8 февраля 2014 сука блядство наготовил себе сладостей и вкусностей под фильм, а потом понял что с субтитрами смотрюваще эпег жрать не получается с такой хуйней Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #6000 8 февраля 2014 Помню по телеку эти муви по кд крутили, там все моменты с матами были запиканы или вырезаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение