PeS_-_ #6002 8 февраля 2014 легенда №17 10\10 орал переживал плакал сидел, куча эмоций крутое кино тарасов :pray: Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6003 8 февраля 2014 наготовил себе сладостей и вкусностей под фильм, а потом понял что с субтитрами смотрюваще эпег жрать не получается с такой хуйнейчот ты новичок www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6004 8 февраля 2014 Срочно хелп. Название фильма...толи испанский, толи итальянский в духе Гая Ричи. Там куча мужиков ловят педофила и типа пытают....не "Пленницы", а такой...трагикомедия триллер.... помню еще награды на постере.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #6005 8 февраля 2014 (изменено) наготовил себе сладостей и вкусностей под фильм, а потом понял что с субтитрами смотрюваще эпег жрать не получается с такой хуйнейчот ты новичокда я просто забыл :(а ты умеешь?... Изменено 8 февраля 2014 пользователем Baudelaire Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #6006 8 февраля 2014 палп фикшн-10/10 http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #6008 8 февраля 2014 Но там же нет Дикаприо...Че за попытка подъебать? http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #6009 8 февраля 2014 а ты думал как все будет? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6010 8 февраля 2014 вот так ты и начинаешь понимать что неумолимо стареешьфильмы на которых ты вырос кто-то только что посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #6012 9 февраля 2014 смотрел даллаский клуб покупателейну так себе на 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6014 9 февраля 2014 посмотрел фотоувеличение по рекомендации шампиньона и чот прорвало шаблонменя не накормили НЕ НАКОРМИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #6015 9 февраля 2014 ТОЛЬКО В ОРИГИНАЛЕ И ТОЛЬКО В ГОЛУБОМ РЕЕсо мной раньше старший брат жил, но он сейчас в вашинтон переехал, фермерством занимается, так что я его комнату переделал под кинотеатр ЕБАТЬЭКРАН НЕЕБАЦА И КРЕСЛА СТЕНЫ КРАСНОЙ ТКАНЬЮ ОБИТЫтам же у меня и ВИНИЛОВЫЙ ПРОИГРЫВАТЕЛЬ С ПОЛНОЙ КОЛЛЕКЦИЕЙ ДЖЕКСОН ФАЙВеще и книги я пиздатые собираю карочнеймлесс докажет я ему фотки высокококококачественные скидывал на АЙПЭЭЭЭД АХАХАХХАХА брат кстати как в штаты переехал имя на РЕЙ поменял и он пидарасебать тебя рвёт 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6016 9 февраля 2014 фотоувеличение прям норм? чёто все хвалебно отзываются а я никак не настроюсь посмотреть, уже года 2 валяется на жестком Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6017 9 февраля 2014 да, заебатый фильмпосле него остается чувство что тебя ахуительно наебалино потом ты понимаешь что тебе дали куда больше чем ты, может быть, сможешь унести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6018 9 февраля 2014 Велком ту зе авторское кино.Тебе понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6019 9 февраля 2014 не люблю я это понятиевсе от чего-то зависят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6020 9 февраля 2014 Фотоувеличение самый сик повторяю Кста где инвокер, он дороги свободы должен был прочесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение