PeS_-_ #6061 10 февраля 2014 ну делайте тогда как раньше хули, общий и просмотренный два топика и нехуй флудить тогда, пиздуйте в уютный чатик раз джус обломал, хотя тут лучше было чем там Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #6064 10 февраля 2014 Он на то и уютный,там же сформировалась определенная "компания", не будут же они инвайтить всех подряд.Надо просто еще раз здесь топик создать, только с определенными правилами, а то молча удалили и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6066 10 февраля 2014 чё мда иди разруливай А где ты там? Был жену я так захожу иногда Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6068 10 февраля 2014 да лан пес, хуле ты так потеешьне будет никто флудить в твоих ссылко-темахща все поворочат/порадуются и разойдутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6069 10 февраля 2014 Он на то и уютный,там же сформировалась определенная "компания", не будут же они инвайтить всех подряд.Надо просто еще раз здесь топик создать, только с определенными правилами, а то молча удалили и все.ну попроси инвайт Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6070 10 февраля 2014 А может это пес стуканул, азаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6071 10 февраля 2014 я так то писал в этом чатике больше чем в уютном Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #6072 10 февраля 2014 Он мне не нужен)Тем более этот чатик более приятный, да и по сути ничего не произошло, можно новый ведь сделать, только не флудить там так сильно, как я и сказал.Кстати, кто такой "сын мента" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6073 10 февраля 2014 На самом деле не надо было сабж менять да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6074 10 февраля 2014 Он мне не нужен)Тем более этот чатик более приятный, да и по сути ничего не произошло, можно новый ведь сделать, только не флудить там так сильно, как я и сказал.Кстати, кто такой "сын мента" ?тот самый стукачсмотрите филмайнемй набивает алиби нестукача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #6076 10 февраля 2014 Только щас понял - теперь же нет пруфов, что кое-кто ментяра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6077 10 февраля 2014 Посмотрел Охотуhttp://www.kinopoisk.ru/film/647671/Очень понравился фильм, хотя ничего эпичного не происходит, но просто сам сюжет и игра актеров радуют. Смотрел чисто из за Микельссона и не разочаровался. Годно 8/10Вопрос кто в итоге в конце в него стрелял? Старший сын из этой семьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6078 10 февраля 2014 (изменено) рапистыча жальтеперь он не вхож ни в один чатик вообще((((9 хотя жалеют слабыхдавайте все вместе пожалеем руководство сайта Изменено 10 февраля 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6079 10 февраля 2014 (изменено) Нажен Шаффл чтобы определиться с новой темой. Я вот вроде и хочу попиздеть за киношку, но для этой темы - это будет оффтоп. Изменено 10 февраля 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #6080 10 февраля 2014 Так раписта вроде же вернут в уютный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение