scoО #6161 11 февраля 2014 И в титанике, когда еще молодым был. Всё таки на реальных событиях > просто фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #6163 11 февраля 2014 Главное чтобы поразмышлять можно было после фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6164 11 февраля 2014 Кстати пинта, ты же свой топ фильмов не выкладывал . А ну объяви, чтобы позавидовать твоему вкусу.святые моторы, танцующая в темноте, холодная луна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6165 11 февраля 2014 ' timestamp='1392099980' post='12886657']Посоветуйте какое-нибудь кинцо по подготовке к космическим путешествиям. Главные требования: - информативность- побольше о быте будущих космонавтов- отбор подходящих- тесты всякие- наши дни/близкое будущее Желательно с сюжетом или хотя бы не слишком нудное. Если псевдодокументалка вроде Europa Report, то вообще заебись. Спасибо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6166 11 февраля 2014 Бля я писал уже что мой топ это феллиниНу в смысле это любовь а не топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6167 11 февраля 2014 Бля я писал уже что мой топ это феллиниНу в смысле это любовь а не топФедери́ко Фелли́ни — итальянский кинорежиссёр. Обладатель пяти премий «Оскар» и «Золотой пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля губа не дура хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6168 11 февраля 2014 (изменено) я кстати так и не видел побег из шоушенка)))) Изменено 11 февраля 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6169 11 февраля 2014 Топ3 фильм по версии пдчан. Ты не пдчап или не уважаешь трудящихся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #6170 11 февраля 2014 (изменено) бтв несколько раз видел, как по телеку показывают шоушенк - там такой дубляж, что просто хочется стать глухимС чем это связано, интересно; я, например, со вполне сносным смотрел его Изменено 11 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6171 11 февраля 2014 кто такой фламенко, почему он умер и где это обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6172 11 февраля 2014 Ну который реслинг по тнт коментил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6173 11 февраля 2014 [sPORT4PSP] Рестлинг с ТНТ (Комментирует Николай Фоменко) фоменко и фламенко - один и тот же человек? вы помните такого человека?причем тут реслинг бтв и как его коментировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #6174 11 февраля 2014 Уважаемый человек, почему бы и не вспомнить при удобном случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6175 11 февраля 2014 Посмотри на ютубе отрывок времен голдберка, там годнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6176 11 февраля 2014 я кстати так и не видел побег из шоушенка))))ОЙ И СОСИ НАХУЙ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6177 11 февраля 2014 ТЫ НА КАВО ПРЫГАЕШЬ ГНИДА?ТЫ ЧО РАМСЫ ПОПУТАЛ?ТЫ ЧО А?ТЫ ЧОТЫ ЧО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6178 11 февраля 2014 ЕБАЛ ТЕБЯ СУКА, ДАВАЙ НАПАДАЙ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6179 11 февраля 2014 а есть тема с полезными ссылками? была же вродь всё ясно ^^ пинта где онлайн кинчики смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #6180 11 февраля 2014 Лол, сламо был инициатором что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение