slamo #6461 14 марта 2014 поцеки посоветуйте что нибудь милоеромантичное с музыкой и чтоб кул ваще прям Из недавних: About time, Ruby sparks, Liberal arts.Хотя их тут форсили, ты наверняка смотрел.Ты фильмы год не смотрел? Я бы добавил Adult World, At Middleton.Типо того. Последнее время очень редко и то, из новой волны. А это уже весьма на любителя, такое не советуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #6463 14 марта 2014 То что предложил сламо я офк смотрел, да и Миддлтон недавно посмотрел.буду смотреть Взрослый мир спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6464 14 марта 2014 Понравился?Не видел отзывов на пд еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #6465 14 марта 2014 да впадел что то писать. Вполне приятный фильм, отлично зашел под настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #6467 14 марта 2014 Прочитал как "ветераныч" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6468 14 марта 2014 ты слишком много сидишь в топане веселых картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6469 14 марта 2014 посоветуйте вестернач нормне люблю вестерны :)но выбирай любой с иствудом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6470 14 марта 2014 иствуд смотрен, ну по крайней мере из популярных. а вот чтоб из непопулярных выбрать годноты, я как раз и обратился в топанпоследнее что с ним смотрел - непрощенный, годнота канеш лютейшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6471 14 марта 2014 Сукияки Вестерн Джанго - преич кинчик Буч Кэссиди и Санденс Кид - Пол ньюманыч и редфорд,хороший кинчик Блюберри - Двухтысячнота,но тож годный нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6472 14 марта 2014 Joheunnom nabbeunnom isanghannom. Понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6474 14 марта 2014 (изменено) Сукияки Вестерн Джанго - преич кинчик Буч Кэссиди и Санденс Кид - Пол ньюманыч и редфорд,хороший кинчик Блюберри - Двухтысячнота,но тож годный У них че денег на плакат не хватило? а бля, там тарантино в главной роли снимаетсяя думал что они тупо спиздили плакат с ДЖАНГО 2012-го Второй фильмак на компе валяется, пытался посмотреть но что-то он в начале такой хуевый что пришлось дропнуть. но раз гришь что годнота посмотрю офк Изменено 14 марта 2014 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6475 14 марта 2014 хочешь смотреть кинчики про крутых потных мужиков со стальными яйцами?))я тож хочупосоветуйте и мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6476 14 марта 2014 посоветуйте вестернач нормтанцующий с волками, конечно же 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6477 14 марта 2014 (изменено) сокровища сьера мадре ещеи однажды на диком западеи аппалуза Изменено 14 марта 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6479 14 марта 2014 сокровища сьера мадре ещеи однажды на диком западеи аппалуза+ к Аппалузе 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #6480 14 марта 2014 Посоветуйте какую-то охуенную драму плиз, или триллерТолько не очень популярные, но что б сам фильм топовый был или что-нибудьУМОЛЯЮБЛЯТЬ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО СМОТРЕТЬ, ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО Я УЖЕ ПЕРЕСМОТРЕЛ ВСЕ ЧТО МОЖНО :avtorklif: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение