Rapist #6842 17 апреля 2014 тест на знание сериала а) - какие презики использовал френк, когда "доедал" за денисом в его операции DENNIS?б) - когда френк и чарли разыгрывали сценку с миллионером и шофером, почему чарли стало плохо?в) - чем упарывались следующие персонажи в поездке на пляж нью-джерси: деннис и ди, буфетчица, мак и фрэнк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6843 17 апреля 2014 Начни с восьмого сезона. Бля, а помните рождественскую серию? Так много запоминающихся моментов и сцен ни в одном эпизоде не было, не говоря уже про концовку с Чарли и Маком, которые кидали камни в проходящие поезда, будучи ещё пиздюками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6844 17 апреля 2014 Не особо помню, с 9года в онгоинге смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6845 17 апреля 2014 тип ты подъебнул меня или че?я вообще за всю жизнь больше 5-10 серий ни одного сериала не виделтак что если там нет эпиков со старта - нахуй это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6846 17 апреля 2014 тест на знание сериалаб) - когда френк и чарли разыгрывали сценку с миллионером и шофером, почему чарли стало плохо?Сожрал хуеву тучу капсул с кровью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6847 17 апреля 2014 тип ты подъебнул меня или че?я вообще за всю жизнь больше 5-10 серий ни одного сериала не виделтак что если там нет эпиков со старта - нахуй это дерьмо?? Считаю этот сирик одним из лучших в жанре. Помню что в голос катился с первой минуты первой серии первого сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6848 17 апреля 2014 тип ты подъебнул меня или че?я вообще за всю жизнь больше 5-10 серий ни одного сериала не виделтак что если там нет эпиков со старта - нахуй это дерьмо?? Считаю этот сирик одним из лучших в жанре. Помню что в голос катился с первой минуты первой серии первого сезона да я не тебе а синеману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6849 17 апреля 2014 Сука включил первую серию и снова в голос с самого старта))) иди смотри костян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6850 17 апреля 2014 да я часа ночи жду)))аххау меня трафика днем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6851 17 апреля 2014 подскажите филмьец про наркодиллеровжелательно про наркодиллеров одиночектам скитается по улицам торгует шмалью че то в этом духе :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6852 17 апреля 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/367/http://www.kinopoisk.ru/film/515/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6853 17 апреля 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/42576/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #6854 17 апреля 2014 вроде предсказуемо, а все равно в голосяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6855 17 апреля 2014 вроде предсказуемо, а все равно в голосяруи что тут смешного?я в большой степени смог бы извлечь для себя пользы и получить удовольствия от происходящего, но я не делаю этого, потому что для меня есть более подходящие способы получение удовольствияа ты дебил ВСЁ ДЕАЛЕШЬ только для того чтобы угодить кому-тоты вообще существуешь клоун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6856 17 апреля 2014 вроде предсказуемо, а все равно в голосяруи что тут смешного?я в большой степени смог бы извлечь для себя пользы и получить удовольствия от происходящего, но я не делаю этого, потому что для меня есть более подходящие способы получение удовольствияа ты дебил ВСЁ ДЕАЛЕШЬ только для того чтобы угодить кому-тоты вообще существуешь клоун?калитку прикрой, пока с петель не съехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #6857 17 апреля 2014 (изменено) Кстате, эта паста про "ты чувак не прав и он тоже не прав" ну и.т.дЭто же с пд кто-то так написал? Изменено 17 апреля 2014 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6859 17 апреля 2014 как же вы заебали со своими пастами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6860 17 апреля 2014 к 2020 году на пд будут общаться икслючительно пастами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение