grandique #7221 7 мая 2014 Прошлую свою игру вроде бы через хамачи ебашили. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7222 7 мая 2014 ну а чего можно же устроить. вроде где-то даже был клиент дял своей игры. Клиент-то да, там и вопросы свои можно придумывать. Мы ж с томасом устраивали как-то.Проблема в другом - на то, чтобы придумать вопросов на одну игру (97 штук, 3 раунда по 30 + 7 финальных) уходит часов эдак 8 времени, не меньше. Причем их нужно еще и стилистически причёсывать, т.е. делать вопросы в духе "этот режиссёр застрелил свою жену в 19бородатом году и после этого снял культовый фильм". Дохуя гемора, в общем там получается не все вопросы задействованы? Ну смотри - если игроки не конченные дегроиды, то к концу 1, 2 и 3 раунда неразыгранных вопросов остаётся 0-2. И 6 финальных вопросов, ибо он всегда один. Офк это всё в клиенте можно настроить - время раунда, время ответа, скорость бегущей строки вопроса етц.А, да - в клиенте нет адекватной системы соединения, т.е. хостом должен быть либо чувак со статическим ип, либо через хамачи ебашить.ладно, шуфл там что-то свое придумал хз. ну у меня айпишник белый, например. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7223 7 мая 2014 завтра все будет. ску, не пали конторупозволь тогда мне помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7224 7 мая 2014 ток вот без русского кинца давайте www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7226 7 мая 2014 15) На какой тачке катается Слава в сериале Физрук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #7227 7 мая 2014 Господа, подскажите какой-нибудь хорошую, годную, сложную детективную историю на ночь глянуть. "Семь", "Зодиак", "Ягнят" да и вообще всё прочее популярное видел.М-убийца, окно во двор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7228 7 мая 2014 15) На какой тачке катается Слава в сериале Физрук? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #7229 8 мая 2014 (изменено) Господа, подскажите какой-нибудь хорошую, годную, сложную детективную историю на ночь глянуть. "Семь", "Зодиак", "Ягнят" да и вообще всё прочее популярное видел.М-убийца, окно во двор.Только хотел отпустить какую-нибудь остро-ехидную шутку, но неожиданно вспомнил, что не видел ничего с тнт уже лет пять.Я конченный человек А не, придумал. -тут дальше в стиле стэнд-ап комика- есть тут кто-нибудь, кто регулярно ездит на пригородных к дс электричках? (зал такой: "уээээа!") Так вот, я по этим поездам регулярно катаюсь, да и сам для себя как-то давно решил, что города называться в честь крупного исторического события, или крупного общественного деятеля, ну или хоть в честь крупной реки, на худой конец.Ну я внезапно вчера приехал в город со славным названием ЭЛЕКТРОУГЛИ. Ну блин.. Что, блять, должно было такое произойти с этим населённым пунктом, чтобы его назвали ЭЛЕКТРОУГЛИ? Неужели на его территории за всю скудную историю России не произошло ничего такого, за счёт чего можно было бы выбрать куда более симпатичное название? Но нет, блять, ЭЛЕКТРОУГЛИ.(тут зал, по идее, должен был смеяться.. по идее..) Блять, я даже шутку не могу нормальную придумать. Сука Изменено 8 мая 2014 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #7231 8 мая 2014 Посмотрел короч недавно "что-то не так с кевином". Нужно мнение гуру эксепртов по некоторым моментам дабы прояснить хоть немного. Далее спойлеры кто не смотрел. я так и не понял одного момента. Показали как главная героиня уже ПОСЛЕ убийства всей её семьи Кевином покупает яйца в магазине. Видит тетку которой тоже убил Кевин ребенка в школе тогда и убегает за стенд с продуками оставляя яйца в тележке продуктовой в магазине. Потом видит что тетка ушла и возвращается забрать яйца и пойти расплачиваться. Потом на кассе видно что яйца все сломаны и на соседней кассе видно ту тетку которая это сделала. Главная героиня в панике сказала что и такие купит яйца быстрее только расплачивайтесь и всё такое. Потом была сцена как в тюрьме уже Кевин при встрече с мамой доставал изо рта свои ногти откушенные. И потом уже после по фильму была сцена как он ел яйца жаренные со скорлупой. Собвственно вопрос: это как может такое быть? Это он в тюрьме ел такие яйца поломанные тогда со скорлупой? Далее другой момент. Почему Кевин собсвтенно всё это и делал? Я вот лично увидел что мама заботилась о нем старалась найти общий язык. Играла с ним и читала книжку. (Кстати может это изза этой книжки про робин гуда он таким стал и потом палил по всем из лука в школьном зале? ) Она играла с ним в мячик я хз вообщем я увидел что мать заботится о ребёнке. Я не видел причин того чтобы ребенок себя так вёл. Вообщем нид хелп дабы прояснить эти моменты. ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7232 8 мая 2014 http://www.gq.ru/blogs/revizor/74608_neudachnik.php и еще это жду http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=9lLgXSfzC2Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7233 8 мая 2014 я в городском компетишне по брэйн-рингу ваще лох ебаный был,нихуя не знал,на один вопрос ответил и все нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #7234 8 мая 2014 надо че нить мб сопливое или хз, про самок и мужиков. срач, отношения етц етц че нить из последнего вкинте, ванильное короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7235 8 мая 2014 (изменено) троглодиты норм. там короче отношения у пещерных людей.короче потом они встречают богов.ебутся с богами, а двое не хотят ебатся с богами.целочка щитает это ни правильно, а омежка за ней всё повторяет.и концовка на уровне высоцкого, может даже на иташку повыше. Изменено 8 мая 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7236 8 мая 2014 надо че нить мб сопливое или хз, про самок и мужиков. срач, отношения етц етц че нить из последнего вкинте, ванильное короче как сумашедний. вбрасывал недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #7237 8 мая 2014 троглодиты норм. там короче отношения у пещерных людей.короче потом они встречают богов.ебутся с богами, а двое не хотят ебатся с богами.целочка щитает это ни правильно, а омежка за ней всё повторяет.и концовка на уровне высоцкого, может даже на иташку повыше. чекнув ласт страницы, я сразу троглодитов взял на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7238 8 мая 2014 ГДЕ СВОЯИГРА??? ГДЕ ШУФЛЕХ???АФЕРИСТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7240 8 мая 2014 я те ща с фейка единицу в профиль йобану за такие базары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение