PeS_-_ #7801 14 июня 2014 когда там макдонах планирует фильм какой нить снимать уже нету инфы нигде ребят? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7802 14 июня 2014 у меня даже нету инфы кто такой макдонах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7803 14 июня 2014 у меня даже нету инфы кто такой макдонах) и быть не может! есть матрин макдона! Rhasta - растаMastah- маста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7805 14 июня 2014 у меня даже нету инфы кто такой макдонах) и быть не может! есть матрин макдона! Rhasta - растаMastah- мастаппц язык дебилов!!!! (на самом деле нет) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7806 15 июня 2014 Чего бы глянуть сегодня вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7807 15 июня 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/48555/ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7808 15 июня 2014 гоу фанник и александр смотреть с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7809 15 июня 2014 Чего бы глянуть сегодня вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7811 15 июня 2014 На Кустустрицу настроения нет, фанник слишком долгий Неймлесс, у меня у самого 450+ фильмов в очереди на просмотр, вот не знаю какой выбрать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7813 15 июня 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/48555/ :avtorklif: ещё бы аризону дрим посоветовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7814 15 июня 2014 аризона дрим так себе, а вот жизнь как чудо ахуенный фильм Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7815 15 июня 2014 На Кустустрицу настроения нет, фанник слишком долгий Неймлесс, у меня у самого 450+ фильмов в очереди на просмотр, вот не знаю какой выбрать..and justice for all, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7820 16 июня 2014 парни, есть инвайт на этот торнетдэй или как его там. а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение