healms #8183 29 июля 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #8184 29 июля 2014 стражи галактики обязательно надо зачекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #8185 29 июля 2014 тизер Бетмено-Супермена ахуенный, даже не смотря на то что снятый на мобилку, когда уже нормальный выложат знает кто? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8186 29 июля 2014 Проиграл. Заходи на огонёк, бро, сейчас всё обустрою если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #8187 29 июля 2014 Что можете посоветовать о средневековых зарубах? По типу "король артур", "арн тамплиер", гладиатор" етц Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #8188 29 июля 2014 (изменено) Что можете посоветовать о средневековых зарубах? По типу "король артур", "арн тамплиер", гладиатор" етц "Храброе сердце" - классика, великолепный фильм. FREEEEDOM!!!!1 "Робин Гуд" с Расселом Кроу похуже. вроде снято всё хорошо, но не логично, не связно, сценаристу двойка. но глянуть стоит "Троя" - сильно затянутая, с невероятным актёрским составом и ужасной актёрской игрой. играет по сути только Эрик Бана. Изменено 29 июля 2014 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #8189 29 июля 2014 Что можете посоветовать о средневековых зарубах? По типу "король артур", "арн тамплиер", гладиатор" етц Храброе сердце - классика Робин Гуд с Расселом Кроу похуже. вроде снято всё хорошо, но не логично, не связно, сценаристу двойка. но глянуть стоит Троя - сильно затянутая, с невероятным актёрским составом и ужасной актёрской игрой. играет по сути только Эрик Бана.это все видел, еще варианты?) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8190 29 июля 2014 железный рыцарь/13 воин/аттила Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #8191 29 июля 2014 Жанна дарк в роли Милы йолович неплохая средневековая заруба 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #8192 29 июля 2014 железный рыцарь совсем не понравился, а вот 13й воин пойду гляну щас) Жанна дарк в роли Милы йолович неплохая средневековая зарубаэто тоже видел. В пизду эту религиозную хуйню. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #8193 29 июля 2014 Что можете посоветовать о средневековых зарубах? По типу "король артур", "арн тамплиер", гладиатор" етц Храброе сердце - классика Робин Гуд с Расселом Кроу похуже. вроде снято всё хорошо, но не логично, не связно, сценаристу двойка. но глянуть стоит Троя - сильно затянутая, с невероятным актёрским составом и ужасной актёрской игрой. играет по сути только Эрик Бана.это все видел, еще варианты?) "Александр" с Колином Фареллом - затянуто и мне не понравилось."Спартак" с Кирком Дугласом, режиссёр Стэнли Кубрик. must see"300 спартанцев" 1962 года ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #8194 29 июля 2014 Что можете посоветовать о средневековых зарубах? По типу "король артур", "арн тамплиер", гладиатор" етц Храброе сердце - классика Робин Гуд с Расселом Кроу похуже. вроде снято всё хорошо, но не логично, не связно, сценаристу двойка. но глянуть стоит Троя - сильно затянутая, с невероятным актёрским составом и ужасной актёрской игрой. играет по сути только Эрик Бана.это все видел, еще варианты?) "Александр" с Колином Фареллом - затянуто и мне не понравилось."Спартак" с Кирком Дугласом, режиссёр Стэнли Кубрик. must see"300 спартанцев" 1962 года ещёАлександр - это типо документальный? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #8195 29 июля 2014 (изменено) Что можете посоветовать о средневековых зарубах? По типу "король артур", "арн тамплиер", гладиатор" етц Храброе сердце - классика Робин Гуд с Расселом Кроу похуже. вроде снято всё хорошо, но не логично, не связно, сценаристу двойка. но глянуть стоит Троя - сильно затянутая, с невероятным актёрским составом и ужасной актёрской игрой. играет по сути только Эрик Бана.это все видел, еще варианты?) "Александр" с Колином Фареллом - затянуто и мне не понравилось."Спартак" с Кирком Дугласом, режиссёр Стэнли Кубрик. must see"300 спартанцев" 1962 года ещё с натяжкой можно ещё "Последний Самурай" с Томом Крузом Александр - это типо документальный? неа, художественный http://en.wikipedia.org/wiki/Alexander_(film)в актёрском составе тоже оскаров 5 наберётся, но не фонтан Изменено 29 июля 2014 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8196 29 июля 2014 единственный фильм кубрика который не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8197 29 июля 2014 подскажите фильмпосморетьпиздатыйинтересный чтобы очень прямно не ужасы а то не усну Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8198 29 июля 2014 подскажите фильмпосморетьпиздатыйинтересный чтобы очень прямно не ужасы а то не уснупрофессия репортер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #8199 29 июля 2014 подскажите фильмпосморетьпиздатыйинтересный чтобы очень прямно не ужасы а то не усну щас тебе могу накидать штук 10, а окажется ты их всех смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8200 29 июля 2014 чаки че нить по новее можно? я не такой кинозадрот чтобы все фильмы топовые знать Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение