Feelmyname #8421 18 августа 2014 Да нз, меня тоже чем-то задел) Необычный он какой-то.. Ну ты расписал бы хоть что-то в ответ, а то как-то нечестно получается.Кристина Риччи конечно богиня в этом фильме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8422 18 августа 2014 из наверно более 1000 разных фильмов здесь самый интересный сюжет (для меня опять же) ну сейчас партию в хс доиграю и попробую что нибудь написать ) Кхмну впечатления были даже хз как написать это понятнееПосле фильма мысли путалисьощущение было непередаваемое на протяжении почти всего фильмане буду писать как критик про каждую мелочьсмотрел его еще ночью позднообычно ужасы на изи смотрю но это прям заделовсю ночь думал что будет когда умрувобщем задуматься заставляет очень сильносюжет очень жесткийвсем кто не видел советую настоятельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #8426 18 августа 2014 (изменено) Очень жестко)) Изменено 18 августа 2014 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8427 19 августа 2014 из наверно более 1000 разных фильмов здесь самый интересный сюжет (для меня опять же) ну сейчас партию в хс доиграю и попробую что нибудь написать ) Кхмну впечатления были даже хз как написать это понятнееПосле фильма мысли путалисьощущение было непередаваемое на протяжении почти всего фильмане буду писать как критик про каждую мелочьсмотрел его еще ночью позднообычно ужасы на изи смотрю но это прям заделовсю ночь думал что будет когда умрувобщем задуматься заставляет очень сильносюжет очень жесткийвсем кто не видел советую настоятельнонеплохой слог, а как тебе бойцовский клуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #8428 19 августа 2014 Очень жестко)) че за телку со сламичем делите? не буду гуглить нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8429 19 августа 2014 >не смотреть твин пикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8431 19 августа 2014 > чакич еблан вроде в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8433 19 августа 2014 у тебя какие-то возражения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8435 19 августа 2014 вне зависимости от моей персоны, тезис, выдвинутый выше, отвергать ты не собираешься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8437 19 августа 2014 зачем ты пишешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8440 19 августа 2014 Подскажите фильмы похожие на "Индиану Джонса", "Сокровище нации", "Код да Винчи", "Балбесы".То есть приключения, поиск сокровищ, тайны и т.д.Захотелось после просмотра "Сокровищ Сьерра Мадре" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение