Deadfake #8522 22 августа 2014 нет , другой , он там вроде в ментовке работал под прикрытием или в фбр или цру дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8524 22 августа 2014 может ты с игрой перепутал? макс пейн все дела Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8525 23 августа 2014 Напомните плс фильм . У чувака семью убили , он мстит убийцам ."Убийца Семьи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #8526 23 августа 2014 Все не то , это точно был фильм , не фантастический . Был там еще эпизод : пришел к нему на хату громила , и пока он с ним дрался , всю хату разнёс дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8527 23 августа 2014 малхолланд драйв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #8528 23 августа 2014 есть какие-нибудь охуенные фильмаки с убийствами и расследованиями, с прикоными гг, тип ганибала(фильма/сирича, пох, не гера) хз ?да 100 пудов есть корейское чо то! сполиииитеее. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8530 23 августа 2014 Все не то , это точно был фильм , не фантастический . Был там еще эпизод : пришел к нему на хату громила , и пока он с ним дрался , всю хату разнёс что-то знакомое до боли Мож панишер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #8531 23 августа 2014 Все не то , это точно был фильм , не фантастический . Был там еще эпизод : пришел к нему на хату громила , и пока он с ним дрался , всю хату разнёс что-то знакомое до боли Мож панишер?точно , это каратель же , там еще траволта злодея играет , благодарю дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8532 23 августа 2014 Все не то , это точно был фильм , не фантастический . Был там еще эпизод : пришел к нему на хату громила , и пока он с ним дрался , всю хату разнёс что-то знакомое до боли Мож панишер?точно , это каратель же , там еще траволта злодея играет , благодарюсамое смешное что я фильм не смотрел, чисто из игры помню босса который башкой стены ломал в квартире) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8534 23 августа 2014 рицуха на револьвер смешнее, правда она в соседнем топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #8535 23 августа 2014 второй неосилятор пошел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8536 23 августа 2014 соре вован, но такая отмаза катит только в кругу музыкальных педрилконкретно по револьверу можно во всех красках расписать почему фильм нулёвое дерьмо, что я собственно и делал пару топиков назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #8537 23 августа 2014 соре вован, но такая отмаза катит только в кругу музыкальных педрилконкретно по револьверу можно во всех красках расписать почему фильм нулёвое дерьмо, что я собственно и делал пару топиков назадпоиск ничего не выдал так или иначе, фильм мне очень понравился, так что можешь считать что у меня дурной вкус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8538 23 августа 2014 вкус не имеет никакого значения, важно то, что ты пытаешься отстоять его мнимую ценностьо всевышний аллахда всем похуй кто там и что думаетпочему меня вообще должно ебать мнение какого-то чувака на продоте, который мне скажет, что я мудак пушо рэп старый слушаю?с большой вероятностью он еще и тралируетно нет блять, найдётся тот, кто будет вести дискуссию и доказывать чёто тамну там где про дискуссию вставь неосиляторство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #8539 23 августа 2014 Рейтинг на кинопоиске 1.056 Это вообще законно ? http://www.kinopoisk.ru/film/689077/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #8540 23 августа 2014 Все по делу , надеюсь мединского скоро выкинут нахуй с поста министра культуры дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение