Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Общее обсуждение кино (советы и поиск фильмов) т.1

Рекомендованные сообщения

"Дверь в лето" Хайнлайна экранизировал бы Малик.

Поделиться сообщением

жаль, что экранизацию Гипериона прикрыли, вышел бы крутой эпик-сайфай :cry:

Поделиться сообщением

гратц парня

kinopoisk.ru--2512572--n--2512572_20141118104916918296.jpg

Поделиться сообщением

только что посмотрел "Кадры", мега позитивный фильм cool.gif

Поделиться сообщением

Где тема с голодными играми или это зашквар типо?

Поделиться сообщением

Невиданный

нормальный парень

Поделиться сообщением

окей гугл- лайтовая комедия чтоб не уснуть ближайшие 2 часа

посоветуйте не гавно плс

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Невиданный

кино для аутистов

как и инсургент и етц в стиле сумерек,гостя

Поделиться сообщением

щас барада напишет тупой пост

www.opennic.org

Поделиться сообщением

во,спс, не уснул

ещё что нибудь в этом роде плс, а лучше 2

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

есть что-то похожее на трилогию "перед" (перед рассветом перед полуночью перед закатом) и на три цвета: красный

?

ну мб кто не смотрел вот описание три цвета красное скину как раз вот это что-то такое хочу посмотреть

Рассказ о любви, о порой мучительной власти чувств, которые вершат судьбами людей. Авторы размышляют над темой человеческого одиночества, над тем, как любовь, добро и всепрощение помогают пролагать тропки доверия между людьми в холодном и враждебном мире…

http://www.kinopoisk.ru/film/18317/

ну я скачал вот это думаю подойдёт, но хочется ещё чего-то

хотя нет это наверное эта вераника не то совсем

короче хочу фильм где мелодрамма и весь фильм в диалогах про всю хуйню, интересные беседы и всё такое

есть такие воще?

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Кто смотрел "Жизнь других"(2006) ?

отпишитесь, понравилось ли и почему?

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто смотрел "Жизнь других"(2006) ?

отпишитесь, понравилось ли и почему?

Очень понравился, поставил 9.5/10, написал рицуху в последний просмотренный фильм страниц 15-20 назад.

На первый взгляд может показаться, что фильм о сером и депрессивном обществе восточной Германии в период ГДР, но позже мне стало ясно, что фильм о нечто большем - о слабости и силе человеческой души.

Герои этого фильма попадают в трудные жизненные ситуации, связанные с выбором, выбором между чувством и долгом, поражает то, с какой точностью актёры передают состояние персонажей, отдельное восхищение я хочу выразить перед исполнителем главной роли, Ульрихом Мюэ, который показал, что одним взглядом и незначительными изменением мимики можно показать всю тяжбу внутренней драмы человека, разрывающимся между службой государству и человечностью. В ходе прослушки писателя Георга, главный герой проделывает путь от жёсткого карателя к "gute mensch", сам Георг может либо получать дивиденды от лояльного к нему правительства, либо вступить в борьбу с несправедливой системой, а его женщина мечется между любовью и положением в соцуиме. Каждый делает свой выбор, хотя его суть сводится к правильному или лёгкому, и вынужден жить с его последствиями. Финальная сцена, происходящая в уже объединённой Германии, придаёт невероятную теплоту и веру в добро, без которой в этом мире очень тяжело.

9.5/10

Изменено пользователем mercury23

Поделиться сообщением

Я его вчера смотрел.

Давно так не кайфовал от просмотра фильмов.

Из драм это наверное best-ever.

9.9/10.

этот фильм только топ-87 кинопоиска, очевидно, что это из-за того, что большой процент контингента не знает(знает мало) про стену и гдр/фрг в целом, поэтому и не может в своём восприятии поставить сей фильм на одну полку с какими-либо более рейтинговыми драмами.

Первый час по хронологии и всему-всему снят идеально. Лучше не придумать. Дальше уже немножко-множко истории, как по мне.

Хотя очевидно что здесь без неё не обойтись.

Поделиться сообщением

Вечный респект бтв актеру сыгравшего выразительноглазого гбшника.rip

нормальный парень

Поделиться сообщением

Съемки супергеройского боевика «Люди Икс: Апокалипсис» стартуют уже в апреле 2015-го, а значит, настало время для первых слухов о кастинге. Джин Грей могут сыграть не понаслышке знакомая с экранизациями комиксов Хлоя Грейс Морец, звезда «Малефисенты» Эль Фаннинг и блеснувшая в «Железной хватке» Хейли Стайнфелд. Сингер уже встречался с Фаннинг и Морец, однако он рассматривает и других восходящих звезд.

ТОК НЕ ХЕЙЛИ ПЛЗ

Поделиться сообщением

только не Хлойс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...