nameless #9321 18 ноября 2014 "Дверь в лето" Хайнлайна экранизировал бы Малик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #9322 18 ноября 2014 жаль, что экранизацию Гипериона прикрыли, вышел бы крутой эпик-сайфай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9324 19 ноября 2014 только что посмотрел "Кадры", мега позитивный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9325 19 ноября 2014 Где тема с голодными играми или это зашквар типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #9326 19 ноября 2014 Где тема с голодными играми или это зашквар типо? Невиданный нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9327 19 ноября 2014 окей гугл- лайтовая комедия чтоб не уснуть ближайшие 2 часапосоветуйте не гавно плс тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9328 19 ноября 2014 http://www.imdb.com/title/tt2004420/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #9329 19 ноября 2014 Где тема с голодными играми или это зашквар типо? Невиданныйкино для аутистовкак и инсургент и етц в стиле сумерек,гостя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9330 19 ноября 2014 щас барада напишет тупой пост www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9331 19 ноября 2014 http://www.imdb.com/title/tt2004420/во,спс, не уснулещё что нибудь в этом роде плс, а лучше 2 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9332 20 ноября 2014 есть что-то похожее на трилогию "перед" (перед рассветом перед полуночью перед закатом) и на три цвета: красный?ну мб кто не смотрел вот описание три цвета красное скину как раз вот это что-то такое хочу посмотретьРассказ о любви, о порой мучительной власти чувств, которые вершат судьбами людей. Авторы размышляют над темой человеческого одиночества, над тем, как любовь, добро и всепрощение помогают пролагать тропки доверия между людьми в холодном и враждебном мире… http://www.kinopoisk.ru/film/18317/ну я скачал вот это думаю подойдёт, но хочется ещё чего-то хотя нет это наверное эта вераника не то совсемкороче хочу фильм где мелодрамма и весь фильм в диалогах про всю хуйню, интересные беседы и всё такое есть такие воще? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #9333 20 ноября 2014 Кто смотрел "Жизнь других"(2006) ?отпишитесь, понравилось ли и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #9334 21 ноября 2014 (изменено) Кто смотрел "Жизнь других"(2006) ?отпишитесь, понравилось ли и почему?Очень понравился, поставил 9.5/10, написал рицуху в последний просмотренный фильм страниц 15-20 назад. На первый взгляд может показаться, что фильм о сером и депрессивном обществе восточной Германии в период ГДР, но позже мне стало ясно, что фильм о нечто большем - о слабости и силе человеческой души.Герои этого фильма попадают в трудные жизненные ситуации, связанные с выбором, выбором между чувством и долгом, поражает то, с какой точностью актёры передают состояние персонажей, отдельное восхищение я хочу выразить перед исполнителем главной роли, Ульрихом Мюэ, который показал, что одним взглядом и незначительными изменением мимики можно показать всю тяжбу внутренней драмы человека, разрывающимся между службой государству и человечностью. В ходе прослушки писателя Георга, главный герой проделывает путь от жёсткого карателя к "gute mensch", сам Георг может либо получать дивиденды от лояльного к нему правительства, либо вступить в борьбу с несправедливой системой, а его женщина мечется между любовью и положением в соцуиме. Каждый делает свой выбор, хотя его суть сводится к правильному или лёгкому, и вынужден жить с его последствиями. Финальная сцена, происходящая в уже объединённой Германии, придаёт невероятную теплоту и веру в добро, без которой в этом мире очень тяжело.9.5/10 Изменено 21 ноября 2014 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #9335 21 ноября 2014 Я его вчера смотрел.Давно так не кайфовал от просмотра фильмов.Из драм это наверное best-ever.9.9/10.этот фильм только топ-87 кинопоиска, очевидно, что это из-за того, что большой процент контингента не знает(знает мало) про стену и гдр/фрг в целом, поэтому и не может в своём восприятии поставить сей фильм на одну полку с какими-либо более рейтинговыми драмами. Первый час по хронологии и всему-всему снят идеально. Лучше не придумать. Дальше уже немножко-множко истории, как по мне.Хотя очевидно что здесь без неё не обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #9336 21 ноября 2014 Вечный респект бтв актеру сыгравшего выразительноглазого гбшника.rip нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #9337 21 ноября 2014 Съемки супергеройского боевика «Люди Икс: Апокалипсис» стартуют уже в апреле 2015-го, а значит, настало время для первых слухов о кастинге. Джин Грей могут сыграть не понаслышке знакомая с экранизациями комиксов Хлоя Грейс Морец, звезда «Малефисенты» Эль Фаннинг и блеснувшая в «Железной хватке» Хейли Стайнфелд. Сингер уже встречался с Фаннинг и Морец, однако он рассматривает и других восходящих звезд. ТОК НЕ ХЕЙЛИ ПЛЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение