vova_frostnova #9901 6 января 2015 (изменено) Трасса 60, чё хуйня а не фильм?разве не ты диктуешь тут моду? Изменено 6 января 2015 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #9903 6 января 2015 патаму шо они там всю книгу бухают и шароебятся на всяких тусовках и нихуя не делают вот пачиму )))))))))))))))прям в точку :lol: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #9904 6 января 2015 тогда это смотреть? Ukroshhenie.stroptivogo.(1980).BDRip.720p.[envy].[60fps] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9905 6 января 2015 трасса 60 ахуенное кино Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #9906 6 января 2015 вроде ебата, чё то куда то едут и едут, ну хз трасса 60 ахуенное киночё там ахуеного, напиши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9907 6 января 2015 не Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9908 6 января 2015 Ахуительную драму, чтобы до слез. Советуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #9909 6 января 2015 Ben Xныл как сука Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9910 6 января 2015 хачико Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #9911 6 января 2015 нечё не, пиши сучка, я хочу твоё авторитетное мнение услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9912 6 января 2015 да я если честно очень давно смотрел Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9914 6 января 2015 Давай нарушимвидел талант МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #9915 6 января 2015 (изменено) Ахуительную драму, чтобы до слез. Советуем.пробуждение, пианист, магнолия, семь жизней Изменено 6 января 2015 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9917 6 января 2015 Ахуительную драму, чтобы до слез. Советуем.Интерстеллар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9918 6 января 2015 семь жизней хуйня же, хотя может это просто из-за того, что мне уил смит не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #9919 6 января 2015 семь жизней хуйня же, хотя может это просто из-за того, что мне уил смит не нравится.Бля Джони огорчил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9920 6 января 2015 о, кстати, с Негром Смитом "В погоне за счастьем" вроде норм мув ненапряжный не не огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение