Хантер #9961 9 января 2015 (изменено) Скачал ленку троянскую, буду смотреть. Ну а пока смотрю "Академия смерти", люто, бешено доставляет. "Спасиба, таварищ" Люблю подобное. Может кто-нибудь посоветовать что-то такое же? Ну типа нацистская германия, все дела. Из последнего подобного, что понравилось, - пианист. Ток не советуйте говно какое-нить про зомби-нацистов Изменено 9 января 2015 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9962 9 января 2015 нибелунги топыч так то.сагласин, ставь класс если в детстве фапал на то, как Зигфрид шпрехал Брунхильду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #9964 9 января 2015 Из какого фильма? гравитация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #9966 9 января 2015 Ващет это 2012 год : Космическая Европа ето шифр если че!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #9967 9 января 2015 ладно ладно европа 2013 Ващет это 2012 год : Космическая Европа ето шифр если че!! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #9968 10 января 2015 в конквиз играем щавопрос - в каком году родилась анджелина джолишафл ответил 1960 МОДЕРАТОР КИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9969 10 января 2015 ну пиздец, такого не знать! если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9971 10 января 2015 (изменено) 4 июня 1975 г. (39 лет) 2 секунды гугла Изменено 10 января 2015 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9973 10 января 2015 Давно не было новостей из Южной Кореи по части годноты.И в 2014 году завезли фестивальный триллер с колоритным злодеем в главной роли, местами отдающий черной комедией.Это они умеют лучше всего.Напомнило норвежский фильм "Охотники за головами". http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=Kkeut-kka-ji-gan-daСабчанские напичканы матом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #9974 10 января 2015 посмотрел неделю назадгоднота, кроме момента когда "СПОЙЛЕР" мужик под водой должен был сдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9975 10 января 2015 посмотрел неделю назадгоднота, кроме момента когда "СПОЙЛЕР" мужик под водой должен был сдохнуть Жанр требует. spoilerТа сцена, когда Пак впервые появляется, а детектив по лицу получает; в туалете, когда притворяется.В ладоши хлопал от охуенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9976 10 января 2015 нямлес умеет менять название оффтопику, а джиленхолл - нет, сразу видно кто больший нейм)))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #9977 10 января 2015 эпося их почти никогда не использую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #9978 10 января 2015 Давно не было новостей из Южной Кореи по части годноты.И в 2014 году завезли фестивальный триллер с колоритным злодеем в главной роли, местами отдающий черной комедией.Это они умеют лучше всего.Напомнило норвежский фильм "Охотники за головами". http://rutracker.org...t-kka-ji-gan-daСабчанские напичканы матом.ясно, я такой думал, что новое что-то увижу,так как названия нигде не было, а я это месяц как видел уж >; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9979 10 января 2015 обновленная аватара зюду :lol: :lol: :lol: :lol: хуле меня во всякие конквизтадоры не берете педики? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #9980 10 января 2015 обновленная аватара зюду :lol: :lol: :lol: :lol: хуле меня во всякие конквизтадоры не берете педики? а чё ты в конфе не сидишь? там правда есть "немного" аниме, но надо быть терпимее там правда есть "немного" аниме, но надо быть терпимее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение