GreenDust1k #121 22 июля 2012 блять ты шутишь? я даже того поста не видел в жизни сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #122 22 июля 2012 Именно поэтому я переспросил. Мне было важно знать, говоришь ли ты наверняка, или просто воспользовался кинопоиском и ткнул пальцем в небо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #123 22 июля 2012 палю годноту - шумный день, старый новый годсчитаешь что элитно смотреть фильмы которые старше твоих родителей?Да, специально сделал сортировку по дате на кинопоиске и смотрю с конца, даун господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #124 22 июля 2012 Давайте кароче мериться рекордами на кп? У меня стрик 21 фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #125 22 июля 2012 Именно поэтому я переспросил. Мне было важно знать, говоришь ли ты наверняка, или просто воспользовался кинопоиском и ткнул пальцем в небо.имдб.палю годноту - шумный день, старый новый годсчитаешь что элитно смотреть фильмы которые старше твоих родителей?Да, специально сделал сортировку по дате на кинопоиске и смотрю с конца, даунохуел на меня выёбываться, гниль? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #126 22 июля 2012 Да лан, братишка, просто я забыл, что смотреть фильмы до 70-х - табу, ведь гриндойст считает это занятием недостойным и претенциознымПойду про супиргироев смареть господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #127 22 июля 2012 >имдб.НУ ТОГДА СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО. СПАСИБО, ЧТО УТОЧНИЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #128 22 июля 2012 нужен топовый фильмач с элитным юмором.чтобы посмотреть с братюней, который уважает понятия и феню. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #129 22 июля 2012 ммм, спс за фильмецы, посмотрю, и всё же напишите пару ужастиков, чтобы аж дух захватывало! <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #130 22 июля 2012 Да лан, братишка, просто я забыл, что смотреть фильмы до 70-х - табу, ведь гриндойст считает это занятием недостойным и претенциознымПойду про супиргироев смареть :avtorklif: я не это имел ввиду, короч иди нахуй просто, лох сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #131 22 июля 2012 нужен топовый фильмач с элитным юмором.чтобы посмотреть с братюней, который уважает понятия и феню.Я бы тебе посоветовал, но ты хуйло.Ничего личного. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #132 22 июля 2012 Слушай, а посоветуй мне. Я давно ищу че-нибудь рофланчанское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #133 22 июля 2012 ПАСАНЫ, посоветуйте ужастик поярче чем паранормальное явление..! чтобы аж монитор после просмотра захотелось выкинуть в окно от страха <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #134 22 июля 2012 Слушай, а посоветуй мне. Я давно ищу че-нибудь рофланчанское.Давно смотрел комедии, так что скорее всего ты видел то, что я посоветовал бы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #135 22 июля 2012 Ну напиши все равно. Че ты ппц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #136 22 июля 2012 Убойные каникулы, Цельнометаллическая оболочка; Рок волна не то что бы комедия, но веселый фильм; Сотворение лжи. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #138 23 июля 2012 оболочка воще оборжака) Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #139 23 июля 2012 вот мой любимый список ужасов!!!- Кровавая жатва +Рекомендую- Ужас Амитивилля (2005) +Рекомендую- Волчья яма +Рекомендую- Туристас- Прозрение +Бомба- Закрытая вечеринка- Райское озеро +Рекомендую- Дом восковых фигур (2005)- 7 дней (2010)- Вакансия на жертву- Выпускной- Последний дом слева- Дьявол- Путевой обходчик (самый путёвый Русский хоррор-мув)- Когда звонит незнакомец- Лихорадка +Рекомендую- Милая Карма- Не вижу зла- Ночной рейс +РекомендуюБомба!!! И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #140 24 июля 2012 Очень давно видел фильм, что-то в стиле фантастики, там присутствовали поля, маленький мальчик, огромный космический корабль, который летал над этими полями и мальчик ещё вроде в него заходил. К сожалению, запомнил только это, ещё вроде название из одного слова состоит. Смотрел где-то в 2000 годах, плюс минус пару лет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение