Гость Nina #1721 31 января 2013 Посоветуйте годный триллер/драму/детектив, в общем что бы интересно смотреть было бы.посмотри "Ключ от всех дверей", концовкой останешся доволен И теперь посоветуйте мне посаны годных ужастиков, по следующим критериям:Без детей, охуительнейшая концовка, побольше мистики поменьше крови, сиськи приветствуются 6 демонов Эмили Роуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1722 31 января 2013 Посоветуйте годный триллер/драму/детектив, в общем что бы интересно смотреть было бы.посмотри "Ключ от всех дверей", концовкой останешся доволен И теперь посоветуйте мне посаны годных ужастиков, по следующим критериям:Без детей, охуительнейшая концовка, побольше мистики поменьше крови, сиськи приветствуются 6 демонов Эмили Роуз.Сапаю, классный фильм. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1723 31 января 2013 чо-нить в стиле большого лебовски, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1724 31 января 2013 Кроме Гая Ричи ничего в голову не приходит. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1725 31 января 2013 хер с гаем ричи, посмотрю Clueless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #1726 1 февраля 2013 Любимые фильмы - Престиж, Начало, Счастливое число Слевина, Побег из Шоушенка, Бойцовский клуб, Поймай меня если сможешь, Отступники, Форрест Гамп, Остров Проклятых. Посоветуйте что нибудь годное наподобие этих. И еще вопрос есть один. В детстве смотрел фильм, про детектива расследующего убийства, убивали вроде бы ударом молнии или что то в этом роде, не помню уже. Кароче в конце концов, оказалось что главный герой, тобишь детектив, и есть убийца, кто знает как фильм называется? ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1727 1 февраля 2013 Как я люблю, когда просят найти фильм и тут же сообщают развязку этого фильма. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1728 1 февраля 2013 Любимые фильмы - Престиж, Начало, Счастливое число Слевина, Побег из Шоушенка, Бойцовский клуб, Поймай меня если сможешь, Отступники, Форрест Гамп, Остров Проклятых. Посоветуйте что нибудь годное наподобие этих.Славные парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #1730 1 февраля 2013 (изменено) посмотрел "6 демонов Эмили Роуз", норм кинцо, спасибо. еще что-то в этом духе. пжлстадд: хотя ужастиком это творение можно назвать только с натяжкой, всего пару моментов заставивших вздрогнуть, скорее какое-то "философствование с элементамим мистики" Изменено 1 февраля 2013 пользователем Tvsjkeee Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #1731 2 февраля 2013 лион 1+1?смотрелЛюбимые фильмы - Престиж, Начало, Счастливое число Слевина, Побег из Шоушенка, Бойцовский клуб, Поймай меня если сможешь, Отступники, Форрест Гамп, Остров Проклятых. Посоветуйте что нибудь годное наподобие этих.Славные парни.хотел посмотреть на днях, спасибо за совет. Как я люблю, когда просят найти фильм и тут же сообщают развязку этого фильма. ну а по теме неужели никто не видел этот фильм? ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1732 2 февраля 2013 Любимые фильмы - Престиж, Начало, Счастливое число Слевина, Побег из Шоушенка, Бойцовский клуб, Поймай меня если сможешь, Отступники, Форрест Гамп, Остров Проклятых. Посоветуйте что нибудь годное наподобие этих. И еще вопрос есть один. В детстве смотрел фильм, про детектива расследующего убийства, убивали вроде бы ударом молнии или что то в этом роде, не помню уже. Кароче в конце концов, оказалось что главный герой, тобишь детектив, и есть убийца, кто знает как фильм называется?http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%BA_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)Оно? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #1733 2 февраля 2013 (изменено) посмотрел "6 демонов Эмили Роуз", норм кинцо, спасибо. еще что-то в этом духе. пжлстадд: хотя ужастиком это творение можно назвать только с натяжкой, всего пару моментов заставивших вздрогнуть, скорее какое-то "философствование с элементамим мистики" Вчера посмотрел "Порок" с МакКонехи. Не шедевр, но посмотреть можно. Если "Ключ" тебе понравился, то и это по вкусу придется."Мертвая тишина" - если еще не смотрел. Пострашнее будет. Изменено 2 февраля 2013 пользователем na0 Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #1734 2 февраля 2013 Мертвая тишина - херь , не советовал бы смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #1735 2 февраля 2013 постотрел оба, порок - не ужастик и скучноват, мертвая тишина - ужастик и норм, + то что куклы в кадре вообще зсб Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #1736 2 февраля 2013 Кстати о куклах.Хелпуйте.Довольно старый ужастик, смотрел совсем пиздюком. мб года 90ого-95ого. Молодежь приезжает в какой-то особняк и там начинает твориться хуйня-малафья.Главная злодейка - призрак девочки с неебически страшным клоуном. И музыка блять, которая играла, когда они появлялись жутко мерзкая. До сих пор вспоминаю с сжиманием задницы. Одну Маньку там гильотиной разрубило еще. на кассете вторая часть была. Тоже про какой-то особняк. Помню там чувакам какая-то тетка рот зашивала и в дымоходе подвешивала . Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #1737 2 февраля 2013 мне, блять, стало страшно от описания ужевообще, фильмы с куклами плохо влияют на психику. помню, когда давненько про чаки посмотрел фильмец, потом не мог нормально смотреть на мягкие игрушки младшего брата и на ночь складывал в шкаф Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #1738 3 февраля 2013 (изменено) Помогите найти ужастик, я тогда его еще помню наравне с кубом смотрел, охуенный был В общем это было давно, но я пару моментов помню, что кто то из группы людей был предатель, подкинул одному пистолет с перевернутым дулом, и когда он выстрелил он сам в себя выстрелил, был еще момент когда в самом конце фильма вроде телка увидела отпечатки пальцев предатетеля на настенных часах(он стрелки переводил) там она вроде неоном светила или хз че там было, там он ей еще огнетушителем помойму ударил Изменено 3 февраля 2013 пользователем Romantic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1739 3 февраля 2013 Помогите найти ужастик, я тогда его еще помню наравне с кубом смотрел, охуенный был В общем это было давно, но я пару моментов помню, что кто то из группы людей был предатель, подкинул одному пистолет с перевернутым дулом, и когда он выстрелил он сам в себя выстрелил, был еще момент когда в самом конце фильма вроде телка увидела отпечатки пальцев предатетеля на настенных часах(он стрелки переводил) там она вроде неоном светила или хз че там было, там он ей еще огнетушителем помойму ударилhttp://www.kinopoisk.ru/film/8091/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAJIKEP #1740 3 февраля 2013 Что то мафии захотелось, Джонни Д норм? Или есть варианты по лучше? Ну офк Крестный отец и т.д не предлагать, хочу что то, что не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение