pendel #21 30 июля 2012 Между прочим сало норм, вы не шарите просто.эстетически неприятно, когда понимаешь, что ешь твердый жир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22 30 июля 2012 да вы тут через одного говно жрете с утра до вечера, хули вам то сало))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #23 30 июля 2012 Им из-за твоих аппетитов в этом деле остаются только крохи.) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24 30 июля 2012 Им из-за твоих аппетитов в этом деле остаются только крохи.)с твоей конституцией я бы помолчал, живой памятник человеку, сожравшему все)) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #25 30 июля 2012 в макдональдс сходи, жирдяйИ чего я там 10 часов делать буду?Ладно там 2, а осталные 8?там же не 1 макдональдс Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #26 30 июля 2012 Им из-за твоих аппетитов в этом деле остаются только крохи.)с твоей конституцией я бы помолчал, живой памятник человеку, сожравшему все))Ну к твоему счастью, я не вижу говно как часть рациона.) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #27 30 июля 2012 поговори о житухе с бомжами на вокзале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #28 30 июля 2012 В театр им Франка офк иди, на комедию какую-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 30 июля 2012 (изменено) В театр им Франка офк иди, на комедию какую-тотуда в трениках и шлепанцах не пустят наверноА если и пустя, то выгонят за чавканье Изменено 30 июля 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #30 30 июля 2012 Им из-за твоих аппетитов в этом деле остаются только крохи.)с твоей конституцией я бы помолчал, живой памятник человеку, сожравшему все))Ну к твоему счастью, я не вижу говно как часть рациона.)зато ты его ешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #31 30 июля 2012 Им из-за твоих аппетитов в этом деле остаются только крохи.)с твоей конституцией я бы помолчал, живой памятник человеку, сожравшему все))Ну к твоему счастью, я не вижу говно как часть рациона.)зато ты его ешь Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #32 30 июля 2012 что за хуйня :lol: :lol: :lol: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #33 31 июля 2012 обратись к Дендику Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #34 31 июля 2012 львов ? расадник хохлов беги отуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #35 31 июля 2012 рли беги,я тут загибаюсь :palevo: Цитата мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение