Infernal. #1 Опубликовано: 30 июля 2012 Ну щас погамзаем ммчики, а так же на будущее +3 надо, аматерки так для понта чтоб было, и всевозможные турниры тоже чтоб было. skype nub4eg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ng #2 30 июля 2012 Ну щас погамзаем ммчики, а так же на будущее +3 надо, аматерки так для понта чтоб было, и всевозможные турниры тоже чтоб было. skype nub4eg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #3 30 июля 2012 Ну щас погамзаем ммчики, а так же на будущее +3 надо, аматерки так для понта чтоб было, и всевозможные турниры тоже чтоб было. skype nub4egV TOT DVOR! GO GAME PLZ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ng #4 30 июля 2012 Ну щас погамзаем ммчики, а так же на будущее +3 надо, аматерки так для понта чтоб было, и всевозможные турниры тоже чтоб было. skype nub4egV TOT DVOR! GO GAME PLZ?у меня комп гавенный,дотку не тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5 30 июля 2012 я твой комп процессор шатал. надо тебе было из иксы один позаимствовать, все равно загнулась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #7 30 июля 2012 жи есть Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #10 31 июля 2012 Капитан есть?да я капитан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #11 31 июля 2012 Умеешь координировать команду всю игру и отлично пикать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение