K()ST #21 31 июля 2012 Ну ты уникум пойти на пляж белым и сидеть там 5 часов подряд вот тебе и результат нужно понемногу вначале, с 8 утра до 11, потом надо уебывать в тень, т.к. солнце с 12-15 смертельное для тебя и вообще оно вредное для кожи лица, ну и потом с 16 до 19 снова на пляжу него формспринг в подписиуже говорит многое про человекаа у тебя какая-то дота в подписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #22 31 июля 2012 ретард хули Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #23 31 июля 2012 Белая полоска снизу живота - это место без загара.секси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #25 31 июля 2012 загар хуйняэто подгар, а не загарточнее погдгар жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #26 31 июля 2012 провисел на пляже при ясной погоде и 38+ с 12 до 17 только обжог немного плечия уже не человек я феникс нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #27 31 июля 2012 Коза доставила Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #28 31 июля 2012 Ну ты уникум пойти на пляж белым и сидеть там 5 часов подряд вот тебе и результат нужно понемногу вначале, с 8 утра до 11, потом надо уебывать в тень, т.к. солнце с 12-15 смертельное для тебя и вообще оно вредное для кожи лица, ну и потом с 16 до 19 снова на пляжкупались с 8 до 11, были намазаны кремом 30кой, обгорели все просто ну нахуй дело было около экватора Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #29 31 июля 2012 с 9 до 12 ПОСТОЯННО В ВОДЕпогода была пасмурная30+с хуем температурабыл и без того загорелыйСГОРЕЛ ПРОСТО НАХУЙвьетнам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #30 31 июля 2012 с 9 до 12ПОСТОЯННО В ВОДЕпогода была пасмурная30+с хуем температурабыл и без того загорелыйСГОРЕЛ ПРОСТО НАХУЙвьетнамвьетнам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #31 31 июля 2012 с 9 до 12ПОСТОЯННО В ВОДЕпогода была пасмурная30+с хуем температурабыл и без того загорелыйСГОРЕЛ ПРОСТО НАХУЙвьетнамвьетнам?та та та та та та падай потрон придурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #32 31 июля 2012 лучше бы ты подробнее остановился на козе и полотенце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #33 31 июля 2012 что за люди пошли прям на полотенца срут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #34 31 июля 2012 лучше бы ты подробнее остановился на козе и полотенцеженщина сказала, что это к деньгам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #35 31 июля 2012 Короче ни разу не был на пляже летом. А тут батцс, ой ой ой, 5 часов на пляже без шапки и не накрываясь.Ну Евгений Квапакович не промах, он же дибил тот еще, пока не увидит красную кожу, не уйдет. Да еще и друзья не разрешают уходить. Сами то они в кепках, сан гласиясах, накрыты. Пидерасты короче.Вечер. Автобусная остановка. Плечичувствуют некоторое недоумение от ношение рюкзака.Прихожу домой. Смотрю на мать, мать смотрит на меня и говорит, что я похож на игрока айсикапа, ну всмысле рак тот еще.Ночь первая. Солнечный удар, 38 градусов, 7 раз блевал желчью с водой, так как не ел нихуя, ток пил.Ночь вторая. Пиздец болит спина, плечи в волдырях, ебал я своих друзей на заборе. Проснулся 3 раза, засыпал заного по часу.Ночь третья. Боль немного прошла, ёбаный зуд в разных частях спины, груди. Ребята, это было похоже на пытку,ячуть не охуел, всю ночь не спал. Почесать зудное место не могу, тк больно..... А терпеть это ваще агонь. Никому не советую.Ночь четвертая. Волдыри не дают спать на боку, это тоже похоже на пытку, слабый зуд, ебаные комары кусают в самые больные места, я был в бешенстве.Сейчас пятый день. Боль кожи по-немногу проходит, но волдыри болят, кожа слезает с лица.... Я похож на жертву маньяка. Короче как обычно: всем похуй, мне похуй, у меня батхерт, баскунчак, бугурт, бовария. Можете просто надо мной поржать.Бтв, никогда в жизни не пойду на пляж, ебал его в сандали.Кстати, пока я плавал, пришла ебаная коза и насрала моему другу на полотенце.Это было шикарноооооооооо.го на пляж загорать завтра Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #36 31 июля 2012 Короче ни разу не был на пляже летом. А тут батцс, ой ой ой, 5 часов на пляже без шапки и не накрываясь.Ну Евгений Квапакович не промах, он же дибил тот еще, пока не увидит красную кожу, не уйдет. Да еще и друзья не разрешают уходить. Сами то они в кепках, сан гласиясах, накрыты. Пидерасты короче.Вечер. Автобусная остановка. Плечичувствуют некоторое недоумение от ношение рюкзака.Прихожу домой. Смотрю на мать, мать смотрит на меня и говорит, что я похож на игрока айсикапа, ну всмысле рак тот еще.Ночь первая. Солнечный удар, 38 градусов, 7 раз блевал желчью с водой, так как не ел нихуя, ток пил.Ночь вторая. Пиздец болит спина, плечи в волдырях, ебал я своих друзей на заборе. Проснулся 3 раза, засыпал заного по часу.Ночь третья. Боль немного прошла, ёбаный зуд в разных частях спины, груди. Ребята, это было похоже на пытку,ячуть не охуел, всю ночь не спал. Почесать зудное место не могу, тк больно..... А терпеть это ваще агонь. Никому не советую.Ночь четвертая. Волдыри не дают спать на боку, это тоже похоже на пытку, слабый зуд, ебаные комары кусают в самые больные места, я был в бешенстве.Сейчас пятый день. Боль кожи по-немногу проходит, но волдыри болят, кожа слезает с лица.... Я похож на жертву маньяка. Короче как обычно: всем похуй, мне похуй, у меня батхерт, баскунчак, бугурт, бовария. Можете просто надо мной поржать.Бтв, никогда в жизни не пойду на пляж, ебал его в сандали.Кстати, пока я плавал, пришла ебаная коза и насрала моему другу на полотенце.Это было шикарноооооооооо.бро,был в такой же ситуации.Только а я перед этим не выходил на улицу полтора месяцы, набрал овердохуя часов в дотане.Потом поехал в деревню блять в первый день руки красные были,а во второй появились пузири ВАТАФФАК ЧТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ! брат говорит: "у тебя кожа мягкая как попка младенца,вот и сгорела кожа нахуй" ну а потом я страдал блять и сука ненавижу ебаную деревню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #37 31 июля 2012 зеленое полотенце прикольное где покупал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #40 31 июля 2012 с 9 до 12ПОСТОЯННО В ВОДЕпогода была пасмурная30+с хуем температурабыл и без того загорелыйСГОРЕЛ ПРОСТО НАХУЙвьетнамНу так ни чё, что в воде загар идёт прилично интенсивнее, чем на воздухе? Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение