Bir_9 #1 Опубликовано: 28 декабря 2009 :NYdunno: как ульт кидать? Иногда целю в одну точку, корабль прям в нее попадает, а иногда дальше улетает :NYrickroll: Есть подозрение, что если я побегу вперед то и коррабль дальше уезжает :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likepro #2 28 декабря 2009 играй минером и все :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #3 28 декабря 2009 :NYvip: Корабля проходит фиксированное расстояние в направлении которое ты указал :NYwizard: Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #4 28 декабря 2009 :NYvip: Корабля проходит фиксированное расстояние в направлении которое ты указал :NYwizard: :NYvip: :NYspy: а поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #5 28 декабря 2009 тыкаешь на противника и корабль едет за ним пока не столкнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #7 28 декабря 2009 спроси у него :NYdunno: ЭТО АДМИРАЛЪ ПО САБЖУ ДО МЕНЯ ДОШЛО ВСЕМ СПОКОЙНО НОЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение