Stenateksta #41 28 декабря 2009 ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ Талико(если это ты офкоз), а сколько пафоса было когда уходил. Ты реально слабохарактерный хач - смирись. ДА . это фейк, ты хуй. Это фейк, я хуй, ты рот. Я в тебе. Ты смокчешь. Смирись. дебил - диагноз Справку покажи(обязательно с треугольной печатью), а то тут многие прикидывались. Пока не верю. Хотя, если так просишь - лады, так уж и быть поверю, что ты обладатель данного диагноза. Спиздил автару - НА по ебалу. Нарожают подпездышей, которыми только дырки в жопе закрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #42 28 декабря 2009 ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ Талико(если это ты офкоз), а сколько пафоса было когда уходил. Ты реально слабохарактерный хач - смирись. ДА . это фейк, ты хуй. Это фейк, я хуй, ты рот. Я в тебе. Ты смокчешь. Смирись. дебил - диагноз Справку покажи(обязательно с треугольной печатью), а то тут многие прикидывались. Пока не верю. Хотя, если так просишь - лады, так уж и быть поверю, что ты обладатель данного диагноза. Спиздил автару - НА по ебалу. Нарожают подпездышей, которыми только дырки в закрывать. пиздец вот это острота это равносильно этому: "-ты дурак!" "-сам такой!!!" только это и то умнее звучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiner #43 28 декабря 2009 Спасибо что не такой уёбок как Sod , грац :NYrickroll: Цитата Играй и зарабатывай! 1 лвл - 300 рублей. Второй 500р. 3 - 700р. После получения 1 лвла укажите кошелек только (WMR) только рублевый!!!! <a href="http://vidi-zarabotka.my1.ru/publ/realnyj_zarabotok_s_pochtovikov_samyj_populjarnyj/wmail/drakony/3-1-0-6">ТУТ</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #44 28 декабря 2009 ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ Талико(если это ты офкоз), а сколько пафоса было когда уходил. Ты реально слабохарактерный хач - смирись. ДА . это фейк, ты хуй. Это фейк, я хуй, ты рот. Я в тебе. Ты смокчешь. Смирись. дебил - диагноз Справку покажи(обязательно с треугольной печатью), а то тут многие прикидывались. Пока не верю. Хотя, если так просишь - лады, так уж и быть поверю, что ты обладатель данного диагноза. Спиздил автару - НА по ебалу. Нарожают подпездышей, которыми только дырки в закрывать. пиздец вот это острота это равносильно этому: "-ты дурак!" "-сам такой!!!" только это и то умнее звучит нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #47 28 декабря 2009 ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ Талико(если это ты офкоз), а сколько пафоса было когда уходил. Ты реально слабохарактерный хач - смирись. ДА . это фейк, ты хуй. Это фейк, я хуй, ты рот. Я в тебе. Ты смокчешь. Смирись. дебил - диагноз Справку покажи(обязательно с треугольной печатью), а то тут многие прикидывались. Пока не верю. Хотя, если так просишь - лады, так уж и быть поверю, что ты обладатель данного диагноза. Спиздил автару - НА по ебалу. Нарожают подпездышей, которыми только дырки в закрывать. пиздец вот это острота это равносильно этому: "-ты дурак!" "-сам такой!!!" только это и то умнее звучит ааххахахаха драка на дне рождения = ) грац Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #49 28 декабря 2009 драка на дне рождения = ) :NYlol: блад, порвало просто в кашу Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #50 28 декабря 2009 желаю, чтобы бани дала тебе хотя бы на др мы с глазом ето в вт осбуждаем :NYlol: Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #51 28 декабря 2009 желаю, чтобы бани дала тебе хотя бы на др мы с глазом ето в вт осбуждаем :NYlol: И меня наверное вдобавок? :D Грацую . . . . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #52 28 декабря 2009 желаю, чтобы бани дала тебе хотя бы на др мы с глазом ето в вт осбуждаем :NYlol: И меня наверное вдобавок? :D Грацую . . . . . . разбаниш раскожу :NYrickroll: Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #53 28 декабря 2009 желаю, чтобы бани дала тебе хотя бы на др мы с глазом ето в вт осбуждаем :NYlol: И меня наверное вдобавок? :D Грацую . . . . . . разбаниш раскожу :NYrickroll: У меня кругом свои люди :Q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #54 28 декабря 2009 желаю, чтобы бани дала тебе хотя бы на др мы с глазом ето в вт осбуждаем :NYlol: И меня наверное вдобавок? :D Грацую . . . . . . разбаниш раскожу :NYrickroll: У меня кругом свои люди :Q .\_/. Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #55 28 декабря 2009 gz Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #57 28 декабря 2009 Ути мои лапочки всех записал в VP списочек) :NYgeys: Всем спасибо. Милый Тенса очень приятно. :NYcry: прослизился. Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #58 28 декабря 2009 iluha link=topic=81271.msg2022428571#msg2022428571 date=1262009633] A nu ka pod stol. gratz, Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #59 28 декабря 2009 МУХА-ПРОБЛЯДУХА, СКОКО РАЗ ГОВОРЕНО БЛЯТЬ. Я ТЕБЯ, СУКА, СПРАШИВАЮ!!!1111 :NYstitch: Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #60 28 декабря 2009 PIZDA GRAC грац Цитата h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение