Lysindr #2041 18 марта 2013 забавно... Вот если бы запилили реворк 1и2 Готики в шд графике или как там это наз... ну кароче с графикой более современной, как в Райзене там. было бы круто. от музики когда безымянный заходит на ферму кончаю просто (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2042 18 марта 2013 (изменено) я бы тоже хотел ту же готику2 только на новом красивом движке вот в готане хоть графа пиздец какая древняя, но в ней что та есть такое что даже нет отврашение играть в нее короче приятная картинка Изменено 18 марта 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2043 18 марта 2013 Приятная картинка и самое главное, что есть вэтой игре - Атмосфера и душа. Атмосфера настоящего живого мира. Сейчас это уже не так ощутимо, но во время выхода Готики это была революция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2044 18 марта 2013 помню как первый раз сел поиграть в моровинддропнул через 3 часа вроде бы жанр такой же, но она меня вобще не зацепила ничем особенно бесили уродливые рассы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2045 18 марта 2013 В море весь мир мертвый. Я просто играл и не мог поверить, что это все живое и настоящее. ну есть нпси, которые дрочат в городах, дают какие то там квесты - хуй знаетт вообще не то.Толком историю мира нормально не подают, нужно читать кипу ебаных книг. Нету ощущения живого мира. Все слишком убого зделано. Большие площади толком не прорисованы заебись, как каждый уголок в той же Готике 2. в общем я в мор поиграл с недельки 1.5-2 и он мне надоел. Он скучный. Если ты сам себя не заинтригуешь насильно, то играть в него нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2047 18 марта 2013 (изменено) еще у гг с юмором збс подъебывать нпс всяких любит где бы такую картинку найти в фул hd кстате у меня на упаковке диска такая же картинка есть Изменено 18 марта 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2048 18 марта 2013 во времена готики не было фул шд, поэтому думаю что это макс разр, что доступно в инете (может хуйню сморозил, сори ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #2049 18 марта 2013 просрал сотою накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #2052 18 марта 2013 (изменено) в готике помню имена почти всех персонажей, как будто они реальные люди, во что не играл везде было похуй, как кого зовут, а тут подругомуда я ебанулся АТМОСФЕРА ЖЕ Изменено 18 марта 2013 пользователем Bio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2053 18 марта 2013 в готике помню имена почти всех персонажей, как будто они реальные люди, во что не играл везде было похуй, как кого зовут, а тут подругомуда я ебанулся АТМОСФЕРА ЖЕ+ к этому посту. Там все, как твои кореша :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2055 18 марта 2013 (изменено) Самый норм там Лестер. всегда косячком угостит Изменено 18 марта 2013 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2057 18 марта 2013 ахахаха сУка вголос я эту картинку вбрасывал на пд когда этого топика в помине не было еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2058 18 марта 2013 сокол вбрасывал эту картинку когда еще пд не было а вообще - да это баян. вот на этом канале почаны проходили ребаланс 2.1 на рубаке за мага воды http://ru.twitch.tv/halywar кому интересно можете посмотреть. видно что стримеры не первый раз проходили готику2 и ее моды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2059 18 марта 2013 пиздец, приплыли. Готика рли издевается....Пошел в храм спящего. 3 разных сейва в нем. Ни один не грузится....Ласт сейв перед ковкой доспехов....ахахахахах Сууууука. Только я могу сутки пытаться выковать себе броньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #2060 18 марта 2013 вот на этом канале почаны проходили ребаланс 2.1 на рубаке за мага воды http://ru.twitch.tv/halywar кому интересно можете посмотреть. видно что стримеры не первый раз проходили готику2 и ее модыОшибочка небольшая - там на нормале проходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение