ClayMan #2221 22 марта 2013 бабы шесть штук получилосьоставил самых топовых сосок похуй на уебков может бытьвсе равно каждый из уебков получил по заслугам похуй добавляю в друзяшки короче парочку ребят - ли, лареса(напомните кто еще братки с лагерей) я оставлю не мультивыбор, так что врядли кто то из других сможет еще посоревноваться с топ братишками гги два оставшихся оставляю на любимую мейн гильдию(в рамках возвращения уже конечно же) и любимую второступенную гильдиюи тоже наверное по одной, чтобы выбор был максимально тяжелым ЕБАТЬ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ОНЛАЙН В ТОПИКЕ, А МЫ БЛЯТЬ С ТЕОСОМ ПЕРЕПИСЫВАЕМСЯ, ДА ВЫ АХУЕЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2222 22 марта 2013 елена - курит болотник...кста, милая на личико, бабера - на поле у секоба, рози - жена секоба, мария - жена онара, кати - жена акилла. гритта - племянница торбена. Сара - что в тюрягу Кантар засадил. Фения - стоит торгует в городе...кста, она вообще - огонь, ща глянул на нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2223 22 марта 2013 да похуй я короче уже без них захуячу по фастику да побегу учить к завтрашнему семинару, сижу тут всех жду, а мне один теос пишет, вообще ахуели в конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2224 22 марта 2013 а гильдию уебков не будешь делать? Или тут голосовать не надо, всем и так ясно, что огненные пидары? ОО, в смайликах пирокара нашел - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2225 22 марта 2013 второстепенная гильдия никого не забыл?хранители воры пираты убийцы торгаши бандиты(бля за них кто то будет голосовать????) охотники хотя тут вообще перед хранителями почти нету шансов, ну разве что убийцы треть голосов отоберут у них, остальное у хранителей имхо лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2226 22 марта 2013 (изменено) вроде все окМожно еще кольцо воды добавить хотя тут вообще перед хранителями почти нету шансов, ну разве что убийцы треть голосов отоберут у них, остальное у хранителей имхо лолпохуй, мое сердце навсегда с пиратами :pray: Изменено 22 марта 2013 пользователем Te_oS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2227 22 марта 2013 ну я написал ты чего ща еще подожду визер мб чо напомнит предложит и буду публиковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #2228 22 марта 2013 Можно ещё добавить "любимая фраза" , (не у гг) хотя, много вариантов получится чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2229 22 марта 2013 ^пост пофиксил. Чет не увидел сначала.Про любимую фразу, имхо, крутая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2230 22 марта 2013 любимая фраза у гг "понимаю" или "эй ты" ну и конечно же "как это выглядит?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #2231 22 марта 2013 любимая фраза у гг "понимаю" Скорее - хорошо, я сделаю это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2233 22 марта 2013 ыыы. Хз, мб закрыть его, запилить новый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2234 22 марта 2013 не помню как было на старой продоте но все равно пользуясь случаем передаю привет новому ебаному движку сайта ыыы. Хз, мб закрыть его, запилить новый?я итак прошлый удалили создал новый все, запилил отдал свои голоса не задумываясь, немного поколебался между некрами и ОНД но потом я понял что любовь к некрам временная и совсем недавняя, а наемники ванлав 4ever ксардас без шансов фривин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2235 22 марта 2013 Маг: КсардасДружаня: Ларес - все таки он самый большой профит дает в игре. Помогает во всемБаба - СагиттаОсновная гильдия: маги водыВторостепенная гильдия: пираты спасибопожалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2236 22 марта 2013 еще раз повтори про пользуему в лицо дружаня стороживший орков за стеной, человек чей топор всегда ну или почти всегда с тобой, один из немногих кто не написал в штанишки в залах ирдората, да как ты смеешь вообще, шельмец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2237 22 марта 2013 у вас тут шумно. Я ОНд , а когда нету работы и все драконы мертвы, отправляюсь в Ярик и веду разбойный образ жизни с пиратами Краду бедных аборигенок и они дают в пукан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2238 22 марта 2013 (изменено) Люси в соски забыл добавить - она умелая как Саша Грей, но теперь не работает в Красном Фонаре, а свободно живет в Яркендаре И одежка у нее с рваными колготками норм Топовый уебок - Кантар который Сару заставил подставить. топовый друг - Лестер. Хотя мб это потому что я первый раз за укурков проходил готику и он мне запомнился Изменено 22 марта 2013 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2239 22 марта 2013 (изменено) clay, ок, убедил Люси? В супе будет плавать твоя люси Изменено 22 марта 2013 пользователем Te_oS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2240 22 марта 2013 clay, ок, убедил Люси? В супе будет плавать твоя люси раньше думать надо было, уже поздно, горн обидится щас и кто будет орков сторожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение