Te_oS #2441 28 марта 2013 Настоятельно рекомендую запотеть в городе мертвых и получить лучек...жизнь себе нереально облегчишь. И чет хп маловато у тебя, имхо..ты всякие стейки, молоко, вина, хлеб и прочую дребедень юзал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2442 28 марта 2013 (изменено) Настоятельно рекомендую запотеть в городе мертвых и получить лучек...жизнь себе нереально облегчишь. И чет хп маловато у тебя, имхо..ты всякие стейки, молоко, вина, хлеб и прочую дребедень юзал?я вино забвения не делал, из еды на хп только компоты хавал + у укурков бонус идет больше чем у остальных ты про это забыл видимо (ну если ты укурок-страж) винцо забадяжил - сразу 750 хп стало надо еще демонов поубивать. а все остальное я берег в надежде на новые рецепты котороых нет - надо будет пройти по торговцам и скупить всё к хуям Изменено 28 марта 2013 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2444 28 марта 2013 почему-то у меня мод версия не работает(запускается со всех ярлыков нв), пришлось поставить ехе, на ней все нормальногильдии заебись, не много ходил, а уже сколько фишек новых крутых, но фикс на широкоформатники не работает, в окне гамаю это потому что ехе ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2445 28 марта 2013 да хз, экзе тоже ширики поддерживаети врядли ты играешь в гильдии если ставил экзе версию - мод поддерживает только мод версию ты скорей всего играешь просто в ребаланс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #2446 28 марта 2013 Лол, заметил, что ребаланс и гильдии не запускаются если инет офнут. Конечно не конец света, но все же бывает что его нет. Так что же делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2447 28 марта 2013 да хз, экзе тоже ширики поддерживаети врядли ты играешь в гильдии если ставил экзе версию - мод поддерживает только мод версию ты скорей всего играешь просто в ребаланс 1а что там уникального, что поскорее проверить можно?бтв играл в ребаланс все норм работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2448 28 марта 2013 ну в порту есть дом с дверью, если там чувака зовут таллисиан - гильдииесли галлахад - ребалансы и все остальноеа лол, тебя сложность спрашивали в самом начале? Лол, заметил, что ребаланс и гильдии не запускаются если инет офнут. Конечно не конец света, но все же бывает что его нет. Так что же делать ?есть такое дело, тоже замечал, но у меня вроде потом в итоге запускалось тем, что запускаю дважды ярлык или убиением процесса run.dll32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2449 28 марта 2013 да, два варианта былоЯ смогу или попробую, что-то такое и про спящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2450 28 марта 2013 значит гильдиино только если было 2 ВАРИАНТАне 3 и не 4 и не 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2451 28 марта 2013 2 было, заебись попробую пофиксить позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2452 28 марта 2013 чето багет словил от жирной мрази, которая борщи ебашит в портуне могу ее от котелка никак прогнать, чтоб самому сварить, пришлось до ночи спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2453 28 марта 2013 так её и не отгонишь. Единственное, 1 раз забежал в дом рядом, она прилетела смотреть, что б я ничего не спиздил, тут-то я и занял вакантный котелок... А вообще провал, что на весь Хоринис 1 рабочий котел, и тот занят 18 часов в сутки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #2454 28 марта 2013 вроде ж просто достаешь оружие и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2455 28 марта 2013 хм, а успеешь занять котел-то? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2456 28 марта 2013 (изменено) так её и не отгонишь. Единственное, 1 раз забежал в дом рядом, она прилетела смотреть, что б я ничего не спиздил, тут-то я и занял вакантный котелок... А вообще провал, что на весь Хоринис 1 рабочий котел, и тот занят 18 часов в сутки...достаешь магию (атакующую) - она достает оружие и не убирает пока далеко не уйдешь. я думал все так делают акробатику говоришь почему не вкачал святой посланник ваш совсем азгалора не пробивает, а после попадания из вершителя у него хп моментально практически регенится. как его убивать то??? Изменено 29 марта 2013 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #2457 28 марта 2013 ахах, ебать, слежу за тредом почти 2 месяц но нихуя незнаю как варить все эти зелья, пиздатую еду и где брать рецепты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2458 29 марта 2013 (изменено) ахах, ебать, слежу за тредом почти 2 месяц но нихуя незнаю как варить все эти зелья, пиздатую еду и где брать рецепты на простые похлебки не надо рецептов - нужна ложка и котел (такой в котором едда готовит уху свою в портовом квартале). другие рецепты изучаются из книжек/записок которые можно найти/купить. upd. убил азгалора сейв-лоадом через вершитель. с последнего болта добил душу сеньяки бтв получил (сеньяка ватный какой-то тут. или ловкач имба) но коготь то уничтожил ибо он от силы + баганутый святой посланник кстати по нежити реально сильно бьет, видимо только по азгалору он слабо бьет. ну все демоны-орки-скелеты храма спящего держитесь Изменено 29 марта 2013 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2459 29 марта 2013 ахах, ебать, слежу за тредом почти 2 месяц но нихуя незнаю как варить все эти зелья, пиздатую еду и где брать рецепты так мы же о любой хуйне можем говорить, вплоть до того как с лусиндром напитьсяты лучше спрашивай, а то какие то вещи так и пройдут мимо, не стесняйся, поможем святой лукнебось в скайриме все книжки читал, а тут прочитать 1 стенд не мог что лук против нежити онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #2460 29 марта 2013 ну в порту есть дом с дверью, если там чувака зовут таллисиан - гильдииесли галлахад - ребалансы и все остальноеа лол, тебя сложность спрашивали в самом начале? Лол, заметил, что ребаланс и гильдии не запускаются если инет офнут. Конечно не конец света, но все же бывает что его нет. Так что же делать ?есть такое дело, тоже замечал, но у меня вроде потом в итоге запускалось тем, что запускаю дважды ярлык или убиением процесса run.dll32по-вашему это нормально ? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение